您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新闻 正文

奔驰新款S级轿跑及敞篷车 将于9月亮相

发布时间: 2017-07-17 14:05:42 来源: 网通社 作者: 吴垠

  梅赛德斯-奔驰S级的中期改款车型在4月份的上海车展中正式亮相,随后S级家族中的其他车型也将陆续推出其中期改款车型。网通社从美国媒体autoevolution获悉,新款S级Coupe车型和敞篷车型将于9月在法兰克福车展上正式亮相,两款新车新增3.0T直列六缸发动机。

  注:文中用图均为现款车型

  奔驰新款S级Coupe和敞篷车型整体外观较为相似,均采用溜背式的设计,看起来较为时尚和运动。进气格栅有望采用直瀑式竖条纹格栅。新车的头灯以及尾灯将进行升级,并且车尾底部将装配双边四出的排气尾喉,提升整体运动感。不同的是,奔驰S级敞篷采用软顶敞篷设计,20秒内可完成顶棚的开启或关闭。

  奔驰新款S级Coupe和敞篷车型预计搭载多种动力,其中新车将搭载新增的3.0T六缸直列发动机,这款发动机配备了电子压缩机和一体式起动发电机,最大输出功率为300千瓦,峰值扭矩为500牛米。此外,还有一款4.0升双涡轮增压发动机,最大输出功率为350千瓦,峰值扭矩为700牛米,这款发动机支持气缸关闭系统,有效得降低了油耗。

  两款新车内部都将装配2个12.3英寸的显示屏,分别用于仪表盘和中控显示屏,并且搭载的语音控制系统能识别450个语音命令。新车还将运用多种安全科技,包括远程泊车辅助、主动转向辅助、车道变换辅助系统、主动式停车辅助系统等等。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有