您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>试驾 正文

受到一致好评 2017林肯全系试驾体验营

发布时间: 2017-11-03 14:44:04 来源: 网通社 作者: 任宏斌

  沈阳号称是没有春秋的季节,往往让人感觉从夏直接进入冬天,而当我跟随林肯来到全国经销商用户试驾活动现场,还是被满地金黄落叶惊艳到,而沈阳站的客户试驾回馈活动就在此举办。

  虽然现场有布置卖车环节,但相比其他品牌喊价促销的粗暴手段不同,林肯通过设计一系列环节,让用户能实在感受到车的好坏,而整个氛围更像是一个social的场所,工作人员只是在需要的时候及时展现“林肯之道”的服务。

  虽然是大风天,但是前来的客户还真不少,不到10点人员就已坐满。这其中有林肯老客户、有的有换车意向、也有新购车的年轻人,大家都很期待林肯为他们准备的体验环节。

  小试牛刀之后,大家陆续进入到篷房休息,而试驾教练借此机会为大家讲解了一下后面的流程,相比刚才的环节趣味性大增也更刺激。话音未落,前来参加活动的人们就迫不及待往门外走去。

  外场的设置环节很丰富,主要分为轿车和SUV体验区,其中前者的试驾区域有针对操控摆放的蛇形桩桶和绕桩测试等,SUV则多出了一个颠簸路段的体验,而从反馈者的评价来看,他们都发自内心的认可,有的甚至竖起了大拇指。

  结语:从这次互动来看,林肯可以说非常的用心,他们当然是想卖车想通过活动促进销量,但他们给人的感觉并不功利,每一个来到活动现场的人都热情诚恳对待。当然林肯的车辆表现也很争气,并不需要销售人员刻意引导消费者,他们就能真实的感受到车辆的优秀,相信也会有不少潜在客户从此转路为粉。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有