您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新车 正文

广州车展高潮后的余韵 上周6款新车回顾

发布时间: 2017-11-27 10:16:02 来源: 网通社 作者: 吴楠启

  2017年的广州车展于11月17日开幕,众多车企在这一年终的盛事上发布、亮相了多款新车。而随着车展媒体日的结束,不少企业也选择了在车展结束后的这一周上市新车。网通社梳理后发现,上周共上市6款新车,其中有新能源车企的第一款车,也有知名车企的纪念版车型。具体就一起往下看看吧~

上周(11.20-11.26)上市新车回顾
品牌 车型 级别 售价(万元) 上市时间
国金 GM3 MPV 14.72-17.72(补贴后) 11月20日
宝骏 730 9.98-10.88 11月21日
奥迪 Q3 紧凑型SUV 24.9-34.28 11月22日
别克 昂科威 中型SUV 21.99-31.99
雷克萨斯 RX 中大型SUV 55-75.5
沃尔沃 S60L 紧凑型车 27.69-50.59 11月24日
制表:网通社 Internet Info Agency

  国金是一家新近进场的新能源车企,旗下拥有新能源汽车研究院、整车控制研发公司、充电科技公司和动力系统研发公司等。其首款MPV车型国金GM3与11月20日正式上市销售,共推出4款车型,补贴前售价区间为21.98-24.98万元。

  而补贴方面,由于这款车搭载的动力电池的能量密度大于120瓦时/千克,所以国家补贴按照1.1倍发放计算,以北京地区为例购买时可以享受4.84万元的国家补贴和2.42万元的地方补贴。补贴后最终售价为14.72-17.72万元。

  作为宝骏品牌销量最高的MPV车型,宝骏730自上市后一直保持较高销量水平,目前新车共推出MT和AMT两种变速箱车型,为进一步拓展车型矩阵,宝骏730推出了自动挡车型,售价区间为9.98-10.88万元。新车最大变化在于采用6速双离合变速箱,并对在车型做了配置方面进一步提升。

  Q3是奥迪旗下的一款紧凑型时尚SUV,同时也是在华销售的主力产品之一,今年前10月份奥迪Q3共销售新车67,970辆。在奥迪进入中国30周年之际,Q3也正式推出30周年版车型,新车售价区间为24.90-34.28万元。此次奥迪Q3 30周年年型针对外观、内饰设计与功能配置升级了,整体风格更加个性时尚。

  2018款新昂科威是上汽通用别克品牌旗下中型SUV,售价区间为21.99-31.99万元。新车外观换装别克全新飞翼式格栅,配以两侧造型犀利的头灯组,整体更具辨识度的同时,也更加精致时尚。动力方面,新昂科威搭载1.5T与2.0T涡轮增压发动机。

  RX系列车型是雷克萨斯在华最为畅销的SUV车型之一。11月22日,雷克萨斯RX系列上市了两款新增的车型,售价分别为55与75.5万元。新车在原车型配置基础上售价小幅上调,最大的两点是增配了Mark Levinson®顶级音响系统,这也是继ES系列后该品牌第二款搭载这一系统的车系。

  沃尔沃旗下中型轿车S60L是以S60为原型车打造的长轴距版本车型,新款S60L进取版也于11月24日正式上市,共推出4款车型,其中包括T3智进,T4智远,T5智驭以及T6 E驱混动,官方指导价27.69万元-50.59万元。新车对造型、颜色、配置等多处细节的升级改造。而外观上最大的变化就是采用全新前脸设计,换装了直瀑式镀铬格栅,并在下格栅两侧增加镀铬装饰条,向沃尔沃最新家族式设计语言靠拢。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有