您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新闻 正文

长安汽车2017年产销超280万 12月大增17.9%

发布时间: 2018-01-11 13:33:06 来源: 网通社 作者: 徐晓晨

  2017年长安汽车陆续推出多款重磅车型,包括全新紧凑SUV CS55和全新轿车睿骋CC等,也由此开启新一轮产品更新。网通社从长安汽车官方获悉,2017年长安汽车销量和产量双双超过287万辆,其中12月更是一扫此前销量下滑阴霾,取得28万辆的好成绩。

  实际上对于长安汽车来说,2017年并不好过,上半年包括自主乘用车以及合资公司在内,均出现销量下滑状况。1-12月累计销量2,872,456辆,同比下滑6.23%;1-12月产量2,814,792辆,同比下滑7.47%。

  从下半年开始,品牌旗下新车型销量逐步顶上,其整体销量也日益复苏。最终在12月份取得283,655辆,同比大增17.9%的好成绩。而12月产量为271,884辆,同比降低3.11%。

2018年长安汽车部分上市新车
车型 级别
全新逸动 紧凑轿车
全新逸动XT
逸动DT
全新悦翔 小型轿车
新款CS75 紧凑SUV
新款CS35 小型SUV
全新新能源车型 -
CS75插电混动 插电混动
制表:网通社 Internet Info Agency

  进入2018年,长安汽车将开启新一轮产品更新,其覆盖范围涵盖轿车、SUV、新能源等领域。其中长安全新逸动于2017年广州车展正式亮相,而近期全新逸动XT也已发布官图,相信不久之后就将迎来上市,而全新逸动车系的上市,也将正式拉开长安汽车2018年产品换代的大幕。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有