您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新车 正文

捷途北京车展首发3款新车 含全新中大型SUV

发布时间: 2018-04-23 10:33:50 来源: 网通社 作者: 张雪莲

  捷途作为奇瑞控股旗下的全新产品序列,在1月22日正式发布。捷途主攻大尺寸家用车市场,未来将推出SUV、MPV、新能源等车型。网通社从捷途官方了解到:将于4月25日开幕的北京车展中首发X70 Coupe、X90以及JETOUR X概念车三款新车型。

  根据公布的信息,X70 Coupe预计为一款运动风格的新增车型,将丰富消费者选择。此外,JETOUR X概念车将用于展示捷途的设计走向,整体看起来与X70较为相似,但更为前卫;车身线条丰富且十分流畅,前脸设计十分夸张,搭配大嘴式进气格栅,造型更加犀利的头灯组。

  以下为捷途首款车型X70/X70S介绍

  事实上,捷途首款车型——X70/X70S已经下线,新车由奇瑞河南智能制造基地生产,两款车定位于中型SUV,采用2+3+2式七座布局。X70采用横幅式,X70S则配备了设计感更强的点阵式格栅。JETOUR的英文标识布置在车头正中,提升整车气势。发动机盖上隆起的肌肉线条向后延伸,力量感十足;头灯组造型犀利,灯组内部带有透镜,配合外侧导光条设计,整体更具辨识度。

  新车尾部设计棱角分明,保险杠横向线条的应用富有立体感。两侧尾灯采用横置式设计,且内部加入LED光源;尾箱中间外凸的棱线与两侧尾灯相连,更显硬朗。新车还提供了五种造型的轮圈可供选择。车身尺寸方面,这款车的长宽高为4720*1900*1695(选装行李架时高度为1710毫米),轴距为2745毫米。

  内饰方面,新车整体层次感较强,三辐式多功能方向盘周围加入镀铬装饰,中控台采用真皮+缝线处理,整体提升质感;这款SUV中间配有大尺寸液晶显示屏,底部为控制旋钮及按键,空调出风口位于屏幕两侧,同时周围大面积银色饰板的应用,整体更显精致。

  配置方面,捷途X70配有ESP、电子手刹、自动驻车、胎压监测、红色卡钳、7寸TFT仪表、PEPS、全景天窗、后视镜自动折叠、4气囊、全景泊车系统、车门迎宾灯、车内氛围灯以及车联网等。

  动力方面,新车将搭载来自奇瑞的1.5T发动机,最大功率108千瓦,峰值扭矩210牛米,百公里综合油耗为8.2升,传动系统方面匹配6速双离合变速箱。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有