您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新能源 正文

旗舰轿车/新能源一块上 东风标致准备了哪些大餐

发布时间: 2018-05-21 09:34:43 来源: 网通社 作者: 崔浩凯

  5月20日,东风标致迎来了第一个“520超级品牌日”,东风标致副总经理吴少革与网通社谈到未来企业的新车计划时表示:“2019年初推出新一代的508,今年下半年将开始展开预热活动,2019年还会推出混动的轿车和SUV车型,2020年推出新的电动车。”

  可以看出,明年将是东风标致的产品大年,企业将不断推出专属中国消费者的新产品,加速实现全新的销量目标。

  新能源方面,吴少革表示,2019年东风标致将推出混动的轿车和SUV车型,车型上会基于现有的车型,同时也会有全新车型。2020年会推出新的电动车。目前企业旗下的9款车型,都有望增加混动/纯电车型。首款混动/纯电车型的推出,代表东风标致走出电气化“第一步”。

  除了电气化的突破外,全新508也将于2019年上市,新车此前在日内瓦车展已经亮相,外观采用全新的设计风格,科技感与时尚感兼具。全新的LED日间行车灯由大灯组内部延伸至下格栅,辨识度极高。车身侧面采用双腰线设计,整体更加修长。新车尾部的全新狮爪型尾灯也为LED光源。

  此外,吴少革还说到:“今年还会有新的408,下半年还有SUV系列的年型车。”作为东风标致的主力车型之一,408也在今年迎来了中期改款,以提升产品竞争力。动力方面,新款408将继续搭载1.2T、1.6T涡轮增压与1.8升自然吸气发动机。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有