您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新车 正文

上周18款上市新车回顾 入手最低只要5.98万元

发布时间: 2018-05-28 09:31:56 来源: 网通社 作者: 刘楠

  就在上周(5月22日),当国家正式颁布了《关于降低汽车整车及零部件进口关税的公告》后,众多豪华品牌就已争相恐后的发布了相应的调整方案。而在此次的“官降潮”中,有的豪车居然直接将至60多万,不过还是有网友调侃:好像还是买不起!

  不过想买车的消费者可别沮丧,上周(5月21日-5月27日)还是有很多价格实惠的新车正式投放市场,网通社梳理后发现,这些新车中,主要以自主品牌车型为主。除此之外,在这18款车型中,SUV车型继续处于主导地位,其售价最低的仅需要5.98万,不知准备买车的您是否心动了呢?

5月21日-5月27日上市新车回顾
品牌 车型 级别 售价(万元) 上市时间
保时捷 新款保时捷718 跑车 59.30-97.80 5月21日
东风悦达起亚 福瑞迪1.6L Smart AT 紧凑型车 9.08
丰田(进口) 新款埃尔法 MPV 82.90-88.40
奥迪(进口)  奥迪A1限量典藏版 小型车 23.48
上汽-大众 新款Polo 7.99-11.79万 5月22日
SWM斯威 斯威X7 1.5T 自动智联型 中型SUV 11.89
梅赛德斯-AMG GLE 43 4MATIC 轿跑SUV幻橙特别版 中大型SUV 107.88 5月23日
一汽奔腾 奔腾X80 Live版 紧凑型SUV 12.38-14.78
猎豹汽车 猎豹Mattu 11.68-15.88
一汽海马 福美来F5 紧凑型车 5.98-9.28
君马汽车 君马MEET 3 紧凑型SUV 7.19-11.89 5月24日
领克 01 2.0T两驱型+版 17.18
长城汽车 哈弗H6豪华型/超豪型 13.50-14.20 5月25日
上汽大众 全新朗逸 紧凑型车 11.59-16.29
一汽奔腾 SENIA R9 紧凑型SUV 8.39-12.59 5月26日
比亚迪 元EV360 小型SUV 7.99-9.99 5月27日
北京汽车 BJ40 Plus 紧凑型SUV 15.98-18.98
BJ80珠峰版 中大型SUV 39.80
制表:网通社 Internet Info Agency

  新款718外观方面与现款车型基本保持一致,仅对部分细节进行调整;GTS车型前脸造型极具冲击力,两侧LED大灯带有保时捷动态照明系统,这套系统包括四点式日间行车灯、转向灯、大灯清洗和动态范围控制系统;新车保险杠设计较为运动,底部格栅周围采用与车身不同材质设计,整体运动感十足。

  动力方面,718 Cayman/Boxster将搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率184千瓦,峰值扭矩310牛米;718 Cayman S/Boxster S搭载2.5T涡轮增压发动机,最大功率257千瓦,峰值扭矩420牛米;718两款GTS车型搭载升级后的2.5T水平对置四缸发动机,最大功率269千瓦,峰值扭矩430牛米;传动系统方面,匹配6速手动或7速PDK双离合变速箱。

  福瑞迪新车型的外形与此前上市的车型保持一致,采用了起亚最新的家族化设计理念,虎啸式进气格栅具备很高的辨识度,格栅跟头灯采用了当下流行的一体化设计。内饰则为环抱式设计,T字型中控台造型比较简洁,整体富有层次感和立体感。

  动力方面,新款车型搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率为90千瓦,峰值扭矩150牛米。传动方面,新车型将匹配6速手自一体变速箱。

  外观方面,新款埃尔法采用了比现款车型还要夸张的盾牌形进气格栅,内部包含有十分繁复的镀铬饰条,呈现出了十足的个性。和老款车型大灯与格栅分开的设计不同,新款埃尔法格栅两侧的宽边镀铬饰条深入到了大灯组内部,而全新的大灯组上半部分为LED远近光灯,下半部分为条状LED转向灯带,造型更富有科技感。

  动力方面,丰田新款埃尔法将搭载一台重新调校的3.5升V6自然吸气发动机,最大功率221千瓦,峰值扭矩361牛米;传动系统方面,新车由老款车型6速自动变速箱升级为全新8速自动变速箱。

  奥迪A1将基于30 TFSI运动版打造一款奥迪A1限量典藏版车型,售价为23.48万元。新车加入了更多个性装备,例如黑色的进气格栅、银色外后视镜、17英寸10辐轮圈,LED尾灯、三种颜色可选的顶拱和与顶拱同色的后扰流板。

  动力方面,奥迪A1典藏版依旧搭载1.4TFSI发动机,最大功率92千瓦,最大扭矩达到225牛米,传统系统匹配的是7速双离合变速箱。

  新车在外观方面与目前在售车型相比不会有改变,延续了其简洁稳重的形象。这款车在配置方面会全系标配ESP车身电子稳定系统、胎压监测系统等,高配车型还会提供前排侧面/头部安全气囊、前后雷达等。此外,新的中控系统会提供了导航、语音控制、USB外接媒体源、应用安装、百度CarLife手机互联、车辆信息实时显示及倒车影像等多种功能,相比现款车型更加实用。

  动力方面,上汽大众Polo将搭载1.5升自然吸气发动机,最大功率81千瓦,峰值扭矩150牛米。传动系统方面,匹配5速手动、6速自动以及Tiptronic六速手自一体变速箱。

  1.5T自动智联型是SWM斯威X7车型当中的顶配产品,从而突出其定位。新车整体外观延续现款车型设计,并增配镀铬装饰件点缀,更显精致。前脸直瀑式进气格栅中央置入品牌徽标,两侧灯组内部配有透镜。

  配置方面,新车将增加主驾驶6向电动调节、第二排中央头枕、行车记录仪、盲点监测等。动力方面,这款新增车型将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率115千瓦,峰值扭矩230牛米。传动系统方面,匹配6速手自一体变速箱。

  新车造型与现款AMG GLE 43轿跑SUV基本保持一致。不过在细节方面,其前脸下部进气格栅下方采用了亮眼的橙色饰条。同时,新车还在21寸轮圈周围采用了橙色装饰。整体来看,橙色点缀让车身更加年轻。

  动力方面,新车的动力来自一台3.0L双涡轮增压V6发动机,最大功率为287千瓦,峰值扭矩达到520牛米,与之匹配的是9速自动变速箱,并搭载AMG Performance 4MATIC四驱系统。

  奔腾X80 Live版在外观设计上遵循了老款车型的造型,外观最明显的变化源自全系增加的全景天窗。内饰设计上,新车最大变化是搭载12寸中控触摸显示屏,并内嵌D-Life 2.0互联智控系统,使得用户可以通过手机App远程启动发动机、设计空调温度、开启座椅加热等。

  动力方面,奔腾X80 Live搭载1.8T涡轮增压与2.0升自然吸气发动机。其中,1.8T发动机最大功率137千瓦,峰值扭矩235牛米;2.0升发动机最大功率108千瓦,峰值扭矩184牛米。传动系统方面,匹配6速手动或6速手自一体变速箱。

  外观方面,福美来F5前脸采用点阵式进气格栅,周围辅以镀铬装饰点缀,整体造型十分抢眼;两侧熏黑式大灯组较为犀利,内部眼角处镀铬饰条与格栅底部相连,整体更显精致。新车前保险杠采用贯通式设计,同时两侧配有圆形雾灯,配以底部护板整体更具运动范儿。

  动力方面,此次新车率先推出搭载1.6L发动的车型,后续还将推出1.2T和48V轻混等车型。其中,1.6升发动机最大功率92千瓦,峰值扭矩151牛米,匹配5速手动或6速自动变速箱。

  外观方面,猎豹Mattu的前脸设计灵感来自骑士锁子甲造型,大面积中网以竖向镀铬饰条装饰,搭配两侧LED大灯组和C形雾灯区,视觉效果十分精致。新车侧面轮廓线条流畅协调,颇具力量感的腰线勾勒出丰富的层次。车顶弧线向后倾斜,营造出轿跑SUV的姿态。

  动力方面,Mattu采用1.6T缸内直喷涡轮增压发动机,最大功率达到了150千瓦,峰值扭矩270牛米;传动方面,匹配6挡手动和6挡双离合变速箱。

  外观方面,君马MEET 3的造型看起来十分前卫大气,其进气格栅内部采用点阵式设计,搭配两侧圆润的前大灯组让新车看上去较为大气。配置方面,其配备全景影像、LDW车道偏离预警系统、ESC车身电子稳定系统、Autohold自动驻车系统、EPB电子驻车系统、HAC上坡辅助、EBA紧急制动辅助系统、TCS牵引力控制系统、EPS电子助力转向等。

  动力方面,该车将搭载一台代号为4A91T的1.5T发动机,最大功率为110千瓦,最大扭矩达到207牛米。传动系统匹配的是5速手动和CVT变速箱。

  新增的领克01 2.0T两驱型+版车型在目前的2.0T两驱型版的基础上增加了全LED照明套装,包含LED远近光大灯、AFS智能大灯随动转向功能、大灯高度自动调节功能、LED前后雾灯。同时官方针对目前在售的2.0T两驱耀Pro车型新增蓝色车顶版本,2.0T四驱劲Pro新增黑色版本,指导售价保持不变。

  动力方面,新车搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率140千瓦,峰值扭矩300牛米。传动系统方面,匹配6速手自一体变速箱。

  全新H6打造的豪华型/超豪型将推出包括红标、蓝标在内的6款车型,其指导价区间为13.50-14.20万元。作为新增车型,无论是蓝标版还是红标版,新车的主要变化在于细节部分。蓝标版车型换装了面积更大的进气格栅,镀铬饰条从三条增加到了五条,前包围通风口更改为网状设计。红标版车型改变较小,仅仅在雾灯区域的装饰有所调整。

  动力方面仍搭载1.5T/2.0T+7速双离合变速箱的动力组合,其中1.5T发动机的最大功率为124千瓦,峰值扭矩为285牛米;2.0T发动机的最大功率为145千瓦,峰值扭矩为345牛米。

  新车在外观一改现款车型有棱有角的设计,从前45°来看车头变得更加圆润。大嘴造型符合国人对“面子”的认知,大灯的一体化布局在即将推出的全新CC和途锐上都能见到。内饰虽然没有给你眼前一亮的感受,但从细节中你会发现全新朗逸还是在大众简洁的风格中尽量加入自身特点。

  动力方面,全新一代朗逸搭载1.4T、1.5L两款发动机,其中1.4TSI高功率发动机,额定功率为110千瓦,峰值扭矩为250牛米,传动系统匹配DSG七速双离合变速箱,百公里加速时间仅为8.3秒,综合工况油耗更是低至5.4升/100公里;而首次采用1.5L自然吸气发动机,通过多项技术升级,功率由81KW提升至85KW,最大扭矩达到150Nm,综合工况油耗降低接近10%,低至5.5升/100公里。

  SENIA R9是一汽奔腾事业本部成立后的首款产品,它的定位高于SENIA R7(原森雅R7),是一款标准的紧凑型SUV产品。SENIA R9采用了与SENIA R7C相同的新设计语言,看上去非常精致新颖,前脸大尺寸前进气格栅内部配有精致的镀铬装饰,而全LED光源的大灯组造型也十分锐利,使得前脸部分拥有着不俗的运动感和档次感。

  动力方面,SENIA R9先期仅搭载一台1.2T直列四缸发动机,最大功率105千瓦,峰值扭矩204牛米,传动系统与发动机匹配的是5速手动或7速双离合变速箱。

  外观方面,新车的前脸采用了比亚迪家族最新的Dragon Face家族式前脸设计,大嘴式进气格栅搭配两侧狭长的大灯组,让该车更具时尚。内饰方面,比亚迪元整体采用黑色为主色调,并在细节之处加入了镀铬元素以及蓝色元素进行点缀,配合着三辐式方向盘和炮筒式仪表让其整体看着非常年轻。

  动力方面,元EV360将搭载永磁同步电机,最大功率160千瓦,峰值扭矩310牛米,百公里加速时间为8.9秒。新车配备43.2KWh三元锂电池组,综合续航里程达305公里。

  BJ40 Plus整体造型采用了方盒子风格,视觉效果十分的硬朗,也极具力量感。前脸的家族式五孔镀铬格栅搭配造型方正的LED头灯组,富有气势。保险杠采用全新造型,底部嵌入银色装饰,整体更显运动。

  动力方面,这款SUV将搭载2.0T与2.3T两款涡轮增压发动机,其中2.0T发动机最大功率150千瓦,峰值扭矩280牛米;2.3T发动机最大功率184千瓦,峰值扭矩350牛米。传动系统方面,匹配手动或手自一体变速箱,并配备分时四驱系统。

  外观方面,BJ80珠峰版整体设计与普通版车型保持一致,不过在一些细节上有所变化。我们可以看到,新车采用了独有的蓝色车漆,并搭载了全新的镀铬前杠装饰件,同时黑色的包围和辨识度极高的白色“珠峰”车顶设计更是新车的最大亮点。

  BJ80珠峰版上市之后将继续搭载一台2.3T发动机,最大功率达184千瓦,峰值扭矩为350牛米。传动系统匹配6速手自一体变速箱,同时配备分时四驱系统。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有