您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新闻 正文

宝马全新一代Z4长啥样?专利图对比谍照给你答案

发布时间: 2018-06-13 10:38:26 来源: 网通社 作者: 吴垠

  上一代BMW Z4在2009年1月亮相,于2016年宣布停产,经历了7年半的市场考验,BMW Z4累计产量超过了115,000台。近日,网通社从海外媒体AutoWeek获得一组宝马全新一代Z4专利图,新车保留了大部分概念车的造型设计。并且在不久前,宝马集团官方发布了全新Z4的官方谍照,新车将在8月26日举办的圆石滩车展亮相。

  从全新一代BMW Z4的官方路试谍照可以看出,新车保留了经典造型,延续了概念车的部分设计元素。标志性的双肾进气格栅尺寸有所加大,配合全新造型的天使头灯,使得前脸更有视觉冲击力。

  新车车身线条动感流畅,上扬的腰线从前翼子板延伸至车尾,并配有双五辐运动轮圈,运动感十足。此外,新车采用了软顶敞篷结构并取代了现款车型所配备的硬顶敞篷设计,大大降低了新车的整体重量。

  新车车尾线条层次感分明,预计使用OLED尾灯,点亮后提升了尾部辨识度。尾部采用了双边共双出的排气,配合后备箱的小鸭翼和底部的扰流板,进一步提升了车尾的运动气息。

  全新一代BMW Z4将与丰田全新Supra共享同一平台进行打造。动力方面,新车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率为145千瓦,峰值扭矩达到320牛米,与发动机匹配的传动系统为6速手动变速箱。另外其还会推出一款高功率2.0T发动机,最大功率为187千瓦。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有