您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新闻 正文

内饰注入“运动”基因! 现代新轿跑“表里如一”

发布时间: 2018-07-02 10:25:07 来源: 网通社 作者: 周岳

  LAFESTA是北京现代旗下全新轿跑车型,专为中国市场打造,将在今年下半年上市。网通社获得一组现代LAFESTA内饰谍照,新车内饰运动气息浓厚,整体布局以驾驶员为中心,平底方向盘以及换挡拨片的加入,为整车增添运动氛围,符合其轿跑定位。动力方面,这款全新轿跑将搭载一台1.6T高功率发动机。

  新车内饰以黑色调为主,并采用银色金属饰板、皮质等多种材质点缀,提升内饰质感。粗壮的三辐式平底方向盘造型运动,且设有多功能按键,后方还配备换挡拨片,而驾驶模式选择、电子手刹以及车身稳定控制系统按键均排列在驾驶员一侧,提升激烈驾驶时操作便利性。此外,这款轿跑还配备悬浮式中控屏,并加入网联车机系统。

  新车外观采用家族最新设计语言,前脸格栅由多组线条交错,十分精致。两侧灯组造型“犀利”,内部融入LED光源。日间行车灯则搭配在大灯组下方,整体造型立体感极强。此外,谍照车辆还配有电动折叠外后视镜。

  现代LAFESTA侧面线条流畅,锋利的腰线搭配大尺寸双色运动轮圈,十分动感。新车尾部采用溜背设计,并融入“小鸭尾”造型,样式新颖的贯穿式尾灯,辅以镀铬装饰点缀,辨识度较高。保险杠两侧散热孔装饰配合双边共两出镀铬尾排,富有运动气息。

  动力方面,这款全新轿跑将搭载1.6T高功率版涡轮增压发动机,传动系统方面,匹配7速双离合变速箱。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有