您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新车 正文

20周年纪念 smart forease概念车发布

发布时间: 2018-10-04 07:56:30 来源: 汽车之家 作者:

  在本届巴黎车展开幕前夕,smart forease概念车正式发布,新车是一款敞篷纯电动概念车。据悉,这款车的推出意在庆祝品牌成立20周年。

  smart forease概念车基于smart EQ fortwo cabrio打造,官方将其定位于“城市出行解决方案”。新车的外观细节采用了更加富有“未来感”的设计,前脸采用封闭式的格栅,两侧采用了具有标识性的LED灯组。同时,车身增加了诸多绿色的装饰元素,以契合其电动、未来出行的主旨。

  在车内,新车的细节也进行了多处调整,比如放弃了闭合式的方向盘,并在中控上方使用了两个圆形液晶屏。此外,我们还可以看到这款车的前风挡造型十分低矮,这也是这款概念车“开放”理念的一个体现。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有