您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>试驾 正文

外观巨变/尺寸微调 巴黎车展实拍传祺全新GS5

发布时间: 2018-10-08 09:49:09 来源: 网通社 作者: 陆宏伟

  GS5这个传祺进军SUV领域的开山鼻祖,对于品牌的重要程度毋庸置疑。在本届巴黎车展上,全新一代GS5则迎来了自己的首发亮相,其所应用的全新设计,在巴黎这种全球知名的A级车展中,同样备受关注。

  目前GS5的内饰设计还处于保密阶段,所以此次不能过多与各位车迷朋友一同分享。不过,网通社也会对于传祺这款全新产品持续关注,也请各位继续期待网通社的相关报道。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有