您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新闻 正文

领克汽车前9月销量超8.7万 02市场表现稳定上升

发布时间: 2018-10-11 10:04:42 来源: 网通社 作者: 白云鹏

  今年6月,领克汽车第二款车型——领克02正式上市,与领克01形成“双子星”,共同冲击主流SUV市场。

  近日,网通社从领克汽车官方获悉:领克品牌9月共销售新车14,875辆,前9月累计销量达87,101辆。其中6月底上市的高性能轿跑SUV领克02销量持续攀升,达到5,566辆,相比8月环比增长27%。根据规划,领克03将于本月19日在日本上市,领克02/03 PHEV也有望于年内陆续上市。

  根据官方公布的消息显示,领克汽车9月销量为14,875辆,1-9月累计销量达87,101辆。其中领克01 9月销量为9,309辆,前9月累计销量为74,124辆。

  领克高性能轿跑SUV领克02自上市后销量一路走高,7、8、9三个月销量分别为3,040辆、4,371辆和5,566辆,随着张家口工厂产能的逐步释放,领克02的交付时间有望缩短,并取得更好的市场表现。

  领克02上市以来销量的持续攀升,也间接证明了其过硬的产品力。领克02基于吉利与沃尔沃共同研发的CMA平台打造,CMA架构为其提供了多种形式的技术支持,使领克02在外观设计、智能网联、安全设计及动力表现等方面均拥有对标同级车型的实力。基于CMA基础模块架构打造的高端品牌领克,正在逐渐彰显与沃尔沃的技术协同效应,发挥全球价值链协同共享体系带来的品牌价值。

  根据规划,领克汽车第三款车型——领克03将于10月19日在日本上市,新车定位紧凑型三厢轿车,外观及内饰均采用了家族式设计语言,但相比01、02更为运动。动力上新车将配备1.5TD发动机,传动系统匹配手动或7速双离合变速箱,预计售价区间为13万-18万元。

  基于CMA平台的前瞻性,领克汽车在新能源方面也做出了相应的规划。目前领克已推出了采用插电式混合动力系统的领克01 PHEV,根据规划,领克02 PHEV、领克03 PHEV也将于年内陆续上市。

  此外,在渠道建设上,领克在传统4S模式基础上,引入领克中心、领克空间叠加对当下年轻态消费群体生活方式、购物习惯的深入思考,提出了6S服务模式,注入Social(社交)和Share(分享)理念,打造不仅服务于车、更要服务于人的服务体系。根据官方公布的数据,领克汽车目前已收到经销商加盟合作申请超过2,000家,计划到2018年底完成260家领克中心和领克空间的运营工作。

  写在最后:领克作为一个新品牌,在今年前9月取得了8.7万辆的销售成绩,证明了市场对领克的品质是十分认可的。今年年内,随着领克张家口工厂产能的进一步释放,以及领克03等多款车型的投放,领克汽车的全年市场表现还是值得期待的。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有