您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新车 正文

CT6领衔11月最后“一弹” 上周共有4款新车上市

发布时间: 2018-12-03 09:03:27 来源: 网通社 作者: 李跃

  11月底,车市再次进入一个比较平静的阶段,也可以看做是车企的“蓄势”期。网通梳理发现,上周共有4款新车上市,新款凯迪拉克CT6领衔,还包括新款科雷嘉、宝骏730和捷途X70S,售价区间7-53万元不等。

上周上市新车
车型 级别 上市时间 售价(万元)
捷途X70S 中型SUV 11月26日 7.69-12.79
新款雷诺科雷嘉 紧凑型SUV 11月27日 7.08-9.98
新款凯迪拉克CT6 中大型车 11月30日 37.97-53.97
新款宝骏730 MPV 11月30日 13.98-19.48
制表:网通社 Internet Info Agency

  捷途X70S

  外观方面,新车采用“徽城翘楚”设计语言,前脸加入了“飞檐翘角”设计元素,点阵式格栅外轮廓与鹰眼式LED头灯组相连,造型更为动感。中央设有“JETOUR”品牌标志,辨识度较高。下方贯通式格栅延展视觉宽度,两侧加入四点式灯光单元,且配有镀铬修饰,更显精致。

  捷途X70S长宽高分别为4,750*1,910*1,710毫米,轴距2,745毫米,并提供2+3、2+2+2与2+3+2等多种座椅布局方式。新车采用三腰线设计,营造向下俯冲的视觉感受。大尺寸多辐轮圈配合红色涂装刹车卡钳,彰显运动气息。新车尾部设计较为平滑简约,横置式尾灯组内部融入LED光源,黑色保险杠两侧嵌入反光板,提升夜间行车安全。

  动力方面,捷途X70S搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率为108千瓦,峰值扭矩210牛米。传动系统方面,新车匹配5速手动或8速手自一体变速箱。

  新款雷诺科雷嘉

  新款科雷嘉整体延续了现款车身造型,并在前脸造型进行了调整,换装了全新的梯形进气格栅,并且格栅尺寸有明显加大,原有的雾灯区域改为进气装饰。尾部方面,新车牌照安装位凹槽处变为梯形,两侧后雾灯更加细长。此外,新车的长宽高分别为4,508*1,836*1,629毫米,轴距为2645毫米。

  内饰方面,新款科雷嘉整体沿用现款车型的设计风格,并针对配置进行了提升。采用全面升级的EASY LINK智能互联系统将替代此前的R-Link 2多媒体娱乐系统,配备CLEAN AIR PM2.5空气净化功能。此外,新车还对后排配置进行了升级,其中包括增加后排空调出风口、USB接口等配置。

  动力方面,新款科雷嘉搭载1.2T和2.0升自然吸气两款发动机,其中,2.0升发动机,最大功率110千瓦,峰值扭矩200牛米;1.2T涡轮增压发动机,其最大功率为86千瓦,峰值扭矩为190牛米,传动方面匹配手动或CVT变速箱。

  新款凯迪拉克CT6

  外观方面,新车前脸采用最新家族设计风格,大尺寸盾型进气格栅富有气势,格栅中央设有品牌徽标,辨识度较高。两侧全新样式的泪眼式LED头灯组采用熏黑处理,目光更为深邃。灯组下方配有不规则造型通风孔饰板,把车头勾勒的更为精致。

  内饰方面,新款CT6整体设计与现款车型相仿,最大的变化在于挡把附近的多媒体控制区域进行了调整,由此前的触摸式变更为旋钮式,提升了易用程度。此外,新车全系标配10.2英寸多媒体液晶屏,12.3英寸的全液晶仪表也采用了新的界面设计。

  动力方面,新款CT6搭载全新的2.0T发动机,最大功率172千瓦,扭矩平台较现款车型更为宽泛,并支持闭缸技术,可实时监测动力输出需求,适时切换“四缸高性能模式”、“四缸经济模式”、“两缸超经济模式”三种工作模式。传动系统方面,与这台全新2.0T发动机匹配的是10速手自一体变速箱。

  新款宝骏730

  2019款宝骏730前脸以海鸥飞翔的姿态为灵感,进气格栅采用双横幅设计且加入镀铬饰条装饰,搭配两侧自动感应全LED光源前大灯,整体辨识度极高。新车侧面线条流畅,全新设计的悬浮式车顶配合上方行李架,提升整体质感。此外,混动版车型采用了蓝色标识。

  内饰方面,2019款宝骏730采用黑/灰双色搭配,三辐式多功能方向盘周围配以银色装饰点缀,同时前方带有7英寸全彩液晶仪表,科技感十足;中控区域层次感丰富,大面积仿木纹饰板的应用,彰显豪华感。新车中控台顶部全系标配8英寸悬浮液晶大屏,带有双屏联动;空调控制旋钮放置在底部,并用镀铬饰条进行区隔。

  动力方面,新车将搭载1.5L自然吸气、1.5T涡轮增压和48V混动系统。其中,1.5L发动机最大功率82千瓦,峰值扭矩147牛米,匹配5速手动变速箱;1.5T发动机最大功率110千瓦,峰值扭矩230牛米,匹配6速手动或6速双离合变速箱;48V混动车型搭载型号为LTX 1.5T涡轮增压发动机,最大功率114千瓦。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有