您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新闻 正文

新一代奔驰CLA官图曝光 搭贯穿式大屏/即将亮相

发布时间: 2019-01-09 10:06:23 来源: 网通社 作者: 周岳

  CLA是奔驰旗下一款紧凑型运动轿车,全新一代车型基于MFA2平台打造,并将在2019 CES展亮相。网通社获得一组新一代CLA官图,新车采用奔驰最新家族设计风格,车身多处辅以橙色饰条点缀,突显年轻时尚气质;同时内饰配备贯穿式大尺寸显示屏,并搭载MBUX人机交互系统,科技感倍增。

  外观方面,新一代CLA采用单横幅繁星进气格栅,配合两侧重新设计的头灯,颇为动感;熏黑处理的灯组内部加入LED光源。下方保险杠采用空气动力学设计,硕大的进气口极具视觉冲击力,为整车增添运动气息。

  新车侧面线条流畅,修长的车身搭配溜背设计车尾,十分优雅。此外,新一代CLA在车身与轮圈上加入橙色修饰,彰显年轻朝气。

  内饰方面,新车融入了全新的家族式设计,整体以黑色调为主,并辅以大量橙色装饰点缀,与外观相呼应。中控台配备由双液晶屏组成的贯穿式屏幕,并搭载全新MBUX人机交互系统。空调出风口采用涡轮发动机造型,一体式运动座椅与平底方向盘的加入,提升车内运动氛围。

  动力方面,新一代奔驰CLA有望搭载1.3T在内的多款发动机,其AMG高性能版有望搭载2.0T高功率涡轮增压发动机。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有