您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>车市 正文

仅售1418辆/明年8月上 丰田86TRD套件版约22万元

发布时间: 2019-09-09 10:25:08 来源: 网通社 作者:
扫一扫加中国义乌网为好友

  丰田86一直深受改装消费者喜爱,目前,网通社从丰田官方获得了一组丰田86 TRD套件版官图,该车是为了庆祝新款丰田86的亮相而特意打造,由丰田御用改装部门TRD(Toyota Racing Development)亲自操刀,将率先在日本上市销售,随后将推广到其他市场。据悉,新车仅限量销售1418辆,售价32420美元(约合人民币22万元),预计将于明年8月上市。

  新车作为在北美市场推出的年度改款车型,外观改动较大,相比普通版车型,新车配备了全新的进气格栅、夸张的前后包围以及扰流板,视觉效果更加出色。其中包括一套Sachs减振器,用来优化操控感受。

  新车配备了全新造型的18英寸铝合金轮圈,消费者可以根据自己的喜好选择不同造型的17英寸的轮圈,同时提供大尺寸碳纤维扰流板。

  此外,新车全系还将更换7英寸中控触控显示屏和升级的娱乐系统,该系统将支持苹果CarPlay和Android Auto,并且针对音响系统进行了升级,提供8扬声器。

  动力方面,新车将继续搭载一台2.0L水平对置四缸发动机,其中手动挡车型最大功率205马力,峰值扭矩211牛·米;而搭载6速自动变速箱的车型,最大功率仅为200马力,峰值扭矩205牛·米。

  
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有