您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新闻 正文

新款DS7正式亮相 换装国六发动机/新增全新配色

发布时间: 2019-09-09 10:25:03 来源: 网通社 作者:
扫一扫加中国义乌网为好友

  新款(2020款)DS 7此前已经上市,售价区间为20.89-31.99万元。9月5日,网通社从长安DS官方获悉,在刚刚开幕的2019成都车展上,新款(2020款)DS 7正式亮相。新车在外观方面并没太多变化,只是新增加了流星银的外观颜色;动力方面全系搭载满足国六b排放标准的1.6T发动机,匹配8速自动变速箱。

  外观方面,新款DS7造型上依旧延续了DS家族化的设计风格,前脸宽大的多边形前进气格栅内部结构采用了黑色装饰件,外沿加入了镀铬材质进行装饰,看起来有着不错的质感。

  新车尾部造型饱满、圆润,细长条状的尾灯极具辨识度,其内部结构灵感来源于玻璃金字塔,点亮后的视觉效果非常别致。保险杠下方采用双边共双出的排气布局,方形的排气口看起来霸气十足。

  内饰方面,DS7依旧沿用现款车型的设计语言,中控台非常具有设计感,通过天马行空的线条配合犀利的切割风格,营造出概念车般的内饰风格;在用料方面,新车同样采用非主流的材质,但均具有不错的豪华气息。

  在动力方面,新车依旧搭载1.6T涡轮增压发动机,并满足国六b排放标准,其中高功率车型最大功率为158千瓦,峰值扭矩为300牛米;低功率车型最大功率为133千瓦,峰值扭矩为250牛米。传动系统方面,该车匹配8速自动变速箱。

  
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有