您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新闻 正文

广汽三菱劲炫将搭1.5T发动机 动力超2.0L

发布时间: 2018-01-08 10:01:13 来源: 网通社 作者: 裴健如

  劲炫是广汽三菱旗下的一款紧凑型SUV,现款车型搭载1.6升和2.0升两款发动机,售价区间为11.48-14.98万元。此前,广汽三菱表示将于2018年投产全新SUV——Ecilpse,同时广汽三菱汽车有限公司总经理葛城慎辅在与网通社沟通时表示:“2018年11月,广汽三菱发动机工厂将与全新SUV同步投产。”

  广汽三菱Ecilpse预计将延续海外版车型动力配置,搭载全新1.5T发动机,这款发动机将在广汽三菱发动机工厂投产。新发动机国产后,有望被用于更多车型,劲炫就是其中之一,同时新发动机的动力输出将超过劲炫目前所搭载的2.0升发动机。

  2017年,广汽三菱进入发展快车道,在国产欧蓝德、劲炫等车型的良好销售态势驱动下,全年整体销量突破12万,同比增幅高达93%。进入2018年,广汽三菱将继续推进“五年十款新车”产品导入计划,加大产品投放力度,推出全新SUV——Eclipse,从而助力企业“SUV+新能源”战略取得新成就。

  广汽三菱Eclipse预计将延续海外版车型的动力配置,搭载一款1.5T涡轮增压发动机,最大功率120千瓦,峰值扭矩250牛米。这款全新发动机将于今年11月在广汽三菱位于湖南长沙的发动机工厂投产,该工厂一期年产能为15万台。这款全新发动机国产之后,同为紧凑级SUV的劲炫车型有望换搭,从而实现动力输出和燃油经济性的双重提升。

  目前,广汽三菱劲炫搭载1.6升和2.0升两款自然吸气发动机,其中1.6升发动机最大功率91千瓦,峰值扭矩149牛米;2.0升发动机最大功率123千瓦,峰值扭矩197牛米。相较现款2.0升发动机,全新1.5T发动机无疑拥有更为充沛的动力。

  作为广汽三菱旗下的主力车型,劲炫拥有已拥有二十余万用户基础。换搭全新1.5T小排量发动机后,这款车型的性价比和竞争力将进一步提升。此外,广汽三菱还对2018款劲炫进行了增配,电动天窗成为全系标配,进一步满足消费者的需求。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有