您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新闻 正文

东南汽车2017年销超15万辆 同比增长40%

发布时间: 2018-01-24 10:07:40 来源: 网通社 作者: 张朦

  东南汽车从最初的与三菱汽车合作到掌握技术并走上自主研发道路,先后布局了V3、V5、V6三款轿车,DX3、DX7两款SUV产品,带动了企业整体发展的良好势头。2016年东南汽车产值增长60%,营收产值破百亿。网通社从东南汽车官方获悉,东南汽车2017年销量超15万辆,较2016年同期增长40%。

  东南汽车从最初的与三菱汽车合作到掌握技术并走上自主研发道路,凭借与宾法的深入合作,DX3、DX7两款车型成为了企业最为瞩目的产品,迎合了当下SUV市场浪潮。东南汽车2017年的整体市场表现也达成了年初定下的年销15万辆目标,并连续两年实现双百亿营收突破。

东南汽车新产品规划
车型 级别
全新旗舰7座SUV 中型SUV
V系平台大改款轿车 未知
全新平台轿车
DX3电动SUV 小型SUV
制表:网通社 Internet Info Agency

  东南汽车通过渠道下沉、口碑营销、产品品牌双驱动等方式实现了销量上的飞速增长。出色的市场表现也同样离不开优秀的产品。从新车规划中可以看出,企业目前已经布局了4款全新车型。其中,在国内市场逐渐火热的新能源汽车领域,东南汽车首款纯电动SUV——DX3 EV有望于今年2月推出。

  东南DX3 EV前脸采用家族特征鹰翼式设计,前保险杠造型独特,向外延伸的运动前唇流线感突出,视觉冲击力较强。两侧大灯组造型犀利,同时灯组内部带有透镜。此外,DX3 EV格栅、大灯、底部护板及轮圈均采用蓝色涂装,彰显新能源特征。

  DX3 EV尾部造型圆润简洁,尾箱中间向外凸起,两侧尾灯采用不规则造型设计,同时灯组内部加入LED光源,点亮效果十分醒目;黑色保险杠两侧配有雾灯,底部银色护板的应用,为整车增添运动气息。

  东南DX3 EV内饰整体采用黑色设计风格,中控台设计层次感较为丰富。方向盘采用三辐式设计,周围加入镀铬饰条点缀,更显精致;中控区域配有超大全触控显示屏,下方为空调控制按键。此外,该车换挡机构采用旋钮式设计,同时后方带有电子手刹及自动驻车等配置。

  动力方面,东南DX3 EV将搭载一台型号为TZ230XS090电动机,最大功率90千瓦,最高车速可达130公里/时,续航里程310公里。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有