您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新能源 正文

大众在华推40款新能源车 2025年前每年5款

发布时间: 2018-01-25 10:57:17 来源: 网通社 作者: 高浩

  各大汽车厂商都不曾停止在新能源汽车领域探索的脚步,大众集团曾专门打造了电气化汽车平台MEB,其扩大新能源车型阵容的决心可见一斑。近日,大众汽车集团(中国)总裁兼CEO海兹曼教授向网通社表示:“截止到2025年,大众汽车将会在中国推出40款全新新能源车型。”其中包括将于今年推出的重磅车型e-Golf。

  根据大众的“Roadmap E”电动化战略,截止到2025年,大众计划为中国消费者提供150万辆新能源汽车。为实现这一目标,更丰富的车型阵容、更高的细分市场覆盖率则显得尤为重要。大众汽车集团(中国)总裁兼CEO海兹曼教授曾表示:“在接下来的7至8年间,我们将会在中国推出40款全新新能源汽车,这意味着每年我们都会有5款新车型提供给中国客户。”

2018年大众在华投放4款新能源车
车型 级别
高尔夫纯电动 紧凑型车
途观插电混动 中型SUV
e-Golf 紧凑型车
蔚揽GTE 中型车
制表:网通社 Internet Info Agency

  仅今年,大众就将在华投放四款新能源车型,分别为一汽-大众高尔夫纯电动、上汽大众途观插电混动、大众e-Golf和蔚揽GTE。车型涵盖紧凑型汽车市场、中型车市场和中型SUV市场。而在2020年前,大众围绕MQB和MLB平台推出新能源车型的战略将满足更多的消费需求。

  除此之外,基于全新的MEB纯电动车平台所打造的新系列——I.D.将于2020年正式启动,从此前曝光的规划来看该系列包括了I.D.、一款跨界SUV、一款大型SUV以及一款充满未来感的中型车。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有