您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新闻 正文

凯翼E3新增1.6升自吸发动机 有望年内上市

发布时间: 2018-03-09 10:23:12 来源: 网通社 作者: 石瑞

  E3是凯翼品牌旗下小型轿车,目前在售车型仅提供1.5升发动机,企业还将推出不同动力车型并有望年内上市。网通社从国家工信部获悉,凯翼E3将增搭一台1.6升自吸发动机,额定功率81千瓦,百公里综合油耗6.6升。外观方面,新车前脸采用网状进气格栅,周围带有镀铬装饰点缀,配合两侧造型犀利的前大灯,整体运动感十足。

  从国家工信部公布的信息可知,凯翼E3将增搭一台型号为SQR477FD 1.6升自然吸气发动机,额定功率81千瓦;传动系统方面,匹配手动或自动变速箱。此外,新车百公里综合油耗为6.6升。

  新车前脸采用网状进气格栅,周围镀铬饰条与两侧造型犀利的大灯相连,整体具有辨识度;下格栅采用分体式结构,两侧镀铬饰条配以LED日间行车灯,提升该车视觉效果。凯翼E3侧面线条流畅,腰线从车头延伸至尾灯,使整车更加立体;新车尾部造型棱角分明,两侧不规则尾灯内部融入LED光源,提升夜间行车安全。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有