您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新车 正文

宝骏新款310W增AMT变速器 将于4月25日上市

发布时间: 2018-04-23 10:32:13 来源: 网通社 作者: 张雪莲

  宝骏310W是上汽通用五菱布局乘用车市场的又一款车型,定位于休旅车,于2017年上市。根据产品规划,企业2018年将推出310W的升级车型。网通社从上汽通用五菱官方了解到:新款310W将于4月25日开幕的北京车展中上市。新车预计在外观内饰方面不会有太大改变,传动系统将增加搭载AMT变速器的车型,丰富消费者选择。

  外观方面,新车前脸采用家族式“U”型进气格栅,搭配细长简洁的三横幅镀铬饰条点缀,提升视觉效果;两侧犀利的头灯组内部带有透镜,保障夜间行车安全。新车侧面造型较为修长,双腰线设计极具立体感,搭配车顶银色行李架,更显时尚动感。

  尾部方面,这款旅行车尾窗上沿配备扰流板并内嵌高位刹车灯,两侧不规则造型尾灯配以镀铬饰条贯穿,更显精致。

  新车内饰采用仿木纹饰板与镀铬饰条搭配,提升内饰质感。中控台配备大尺寸悬浮式中控屏,下方为空调出风口与旋钮,整体布局清晰合理。此外,310W自动挡车型采用传统挡杆式换挡机构,后方配备机械手刹。配置方面,新车配有一键启动、多功能方向盘以及倒车雷达等。

  从国家工信部公布的信息可知,宝骏310W将搭载一台型号为L2B的1.5升自然吸气发动机,额定功率82千瓦;传动系统方面,新车将匹配一款AMT变速箱,百公里综合油耗6.7升。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有