您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新闻 正文

全球“多点开花” 大众品牌上半年销量逾311万辆

发布时间: 2018-07-09 14:48:17 来源: 网通社 作者: 高浩

  今年6月份,大众品牌在华销量为22.85万辆,较去年同期小幅下滑1.7%,但其他多个国家市场实现了不同程度的增长。网通社从大众品牌官方获悉:该品牌6月向全球市场共交付新车53.4万辆,同比增长4.2%。今年上半年,该品牌在全球累计交付新车3,118,700辆,同比增长6.3%。

  今年6月,搭载MQB平台的全新一代朗逸开始交付消费者,姊妹车型宝来也正式上市,但受汽车行业进口关税降低的影响,部分消费者选择延缓购车并持观望态度。这也导致大众品牌车型6月份在国内的销量相比去年的232,400辆小幅下滑1.7%。

  但即便如此,大众品牌上半年在华销量还是达到了1,483,200,同比增长6.3%。随着全新宝来的交付以及个性小SUV探歌上市的临近,该品牌的销量有望得到提升。

  全球市场来看,大众品牌共交付新车53.4万辆,同比增长6.3%;今年上半年,该品牌的销量已达到3,118,700辆,并实现了6.3%的增长幅度。其中,东欧、西欧、南美市场的增长幅度均超过10%。具体国家方面,巴西、俄罗斯市场表现持续强劲,6月以及上半年销量的同比增长幅度双双超过了20%。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有