您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新闻 正文

现代全新索纳塔混动版于8月7日上市 油耗仅1.3升

发布时间: 2018-07-11 15:36:09 来源: 网通社 作者: 周岳

  索纳塔是北京现代旗下中型轿车,其衍生插电混动版车型已在北京车展亮相。网通社从经销商处获悉,全新索纳塔插电混动版将于8月7日正式上市。新车基本沿用汽油版车型外观设计,尾部“plug-in”标识以及侧面充电口,突显其新能源身份。动力上,这款车搭载了由2.0升发动机与电动机组成的插电混动系统,百公里油耗为1.3升。

  全新索纳塔插电混动版外观基本沿用汽油版设计,前脸采用大尺寸六边形进气格栅,中间及周围辅以镀铬装饰条点缀,辨识度较高;两侧鹰眼式前大灯组较为犀利,内部加入LED日间行车灯,并带有镀铬装饰。此外,新车保险杠两侧采用“L”造型,内部嵌入斜置式雾灯,点亮后极具科技感。

  车尾方面,新车尾箱盖的小鸭尾造型设计更显运动;LED尾灯与头灯相呼应,且周围带有镀铬饰条,更显精致。保险杠两侧带有反光板,雾灯位于保险杠底部位置,且底部尾排采用隐藏式设计。此外,车尾的“plug-in”标识表明了该车插电式混动版的身份,而充电口则设置在左前侧的翼子板处。

  新车内饰与汽油版车型基本保持一致,中控台整体以驾驶员为中心,并配备大尺寸显示屏,两侧为梯形空调出风口,空调控旋钮下方的功能键采用了银色具有金属质感的设计。“T”字型方向盘集成多种功能按键便于日常使用,前方仪表盘UI界面采用全新设计。

  动力方面,索纳塔插电混动版车型将搭载由一台2.0升自然吸气发动机+电动机组成的插电式混合动力系统。其中,发动机的最大功率为115千瓦,匹配6速自动变速器,百公里综合油耗1.3升。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有