您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新闻>图片新闻 正文

本田全新飞度明年3季度发布 将搭载1.0T/纯电动

发布时间: 2018-07-19 14:07:08 来源: 网通社 作者: 张朦

  本田飞度是一款广受消费者喜爱的小型车,有着“平民超跑”昵称的第三代飞度也是这一细分市场最为热销的车型之一。近日,网通社从日本媒体获悉,全新飞度将于2019年第三季度发布。据此前报道,新车最大的变化是将换搭一台全新的1.0T发动机,并在电动化发展迅猛的大背景下,推出纯电动车型。

  近年来本田旗下车型陆续采用1.0T、1.5T、2.0T等涡轮增压发动机,意在动力、燃油经济性与排放等方面得到提升。本田全新飞度也将搭载一台全新的1.0T涡轮增压发动机。

  作为参考,现款东风本田思域搭载的1.0T发动机最大功率92千瓦,峰值扭矩173牛米,与其匹配的是6速手动或CVT变速箱,百公里综合油耗低至5升。未来,有着更轻体重的全新飞度将在燃油经济性上有着更加亮眼的成绩。

  在电动化方面,根据此前报道,全新飞度将于2020年推出纯电动版车型,并率先于中国市场上市。外媒报道称,本田将与电池供应商宁德时代(CATL)基于飞度合作开发纯电动小型车,项目主要涉及动力电池组及其相关技术,并有望在电动汽车性能测试、生产技术等方面展开合作。

  除保持传统自然吸气车型优势外,近年来本田在华逐步推出了SPORT TURBO“锐·T动”,SPORT HYBRID“锐·混动”车型。随着未来全新电动化产品SPORT EV的加入,本田在华的动力形式及技术储备将更加丰富,完成从SPORT TURBO到电动化产品SPORT HYBRID、SPORT EV的完整产品类型布局。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有