您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新车 正文

全新“大G”领衔 奔驰将于下半年推出5款新车

发布时间: 2018-07-19 10:42:20 来源: 网通社 作者: 高浩

  今年上半年,梅赛德斯-奔驰及smart品牌在华销量为348,004辆,同比增长14.0%。其中,奔驰C级和E级的销量均有超过20%的增长比。进入下半年,奔驰将向更高的销量发起冲击。网通社梳理近期新车消息后发现:下半年,奔驰将有5款新车上市。这5款新车中包括了全新G级以及GLC加长版、A级三厢等针对国内市场需求打造的车型。

奔驰下半年新车规划
车型 级别 上市时间
全新G级 中大型SUV 2018年8月8日
新款C级 中型车 2018年下半年
全新A级两厢 紧凑型车 2018年下半年
GLC加长版 中型SUV 2018年下半年
全新A级三厢 紧凑型车 2018年第四季度
制表:网通社 Internet Info Agency

  外观设计上,全新一代奔驰G级保留了其棱角分明的硬汉造型和硬汉形象,成为奔驰品牌最为经典的一款车型。全新镂空镀铬进气格栅在全新一代奔驰上有所应用,未来这一设计理念有望成为奔驰旗下车型最新的家族化设计风格。两侧头灯内部结构更换为全新造型,在灯组外围还有望采用LED光源的日间行车灯。

  另外,全新G级车的长宽分别增加了53毫米和121毫米(海外数据),也使新车更加凸显经典的方盒子造型,同时也可提升车内空间。奔驰G级上鲜明的机械式门把手和颇具特色的关门声、结实的外部保护条、后门备胎,以及显眼的前部转向指示灯等这些标志性的元素都得到了保留。

  动力方面,全新G500搭载4.0T V8双涡轮发动机,最大功率310千瓦,最大扭矩为610牛米。传动方面,G500采用改进后的9速自动变速箱,配合4种驾驶模式的换挡特性,以适应不同路段的驾驶需求。

  外观方面,新车前脸采用单横幅点阵式进气格栅,配以两侧LED光源前大灯,整体辨识度较高;新车前保险杠设计较为运动,同时两侧配有大面积进气口。尾部设计非常饱满,尾箱上方加入小鸭尾造型,两侧LED光源尾灯采用全新设计,点亮效果十分醒目。

  车身尺寸方面,奔驰新款C级标轴版长宽高分别为4704/1810/1454毫米,轴距为2840毫米。而长轴距版长宽高分别为4784/1810/1457毫米,轴距达2920毫米。

  奔驰新款C级将增搭一台型号为264915的全新1.5T涡轮增压发动机,额定功率为135千瓦。传动系统方面,匹配AT自动变速箱,并配备全时四驱系统,百公里综合油耗最低仅6升。

  新车前脸采用全新设计,单横幅点阵式进气格栅中央置入品牌徽标,极具辨识度。头灯内部采用熏黑处理,并配有“L”形日间行车灯。下方保险杠造型棱角分明,两侧配以进气口营造运动氛围。车尾设计较为简洁,尾灯造型与头灯相呼应,并内置环形LED灯带,视觉效果醒目。

  车身尺寸方面,全新A级两厢长宽高分别为4419 、1796、1432毫米,轴距为2729毫米,并未进行加长,与海外车型保持一致。

  动力方面,全新奔驰A级两厢将搭载1.4T涡轮增压发动机,最大功率120千瓦。传动系统方面,匹配7速双离合变速箱。

  外观方面北京奔驰GLC长轴版将延续现款设计,新车沿用了奔驰家族式的前脸,进气格栅部分双横幅饰条和超大尺寸的logo令人过目不忘。大灯和尾部部分也与现款GLC相差无几。

  轴距加长后的GLC车身尺寸4765毫米*1898毫米*1659毫米,轴距2973毫米,比现款GLC(2873毫米)整整增加了100毫米,令人惊奇的是,GLC长轴版的轴距比GLE(2915毫米)还要长出近60毫米。

  新车将继续沿用现款GLC的动力,根据不同车型匹配不同调校的2.0T发动机,其中,GLC 200的最大功率为135千瓦,峰值扭矩为300牛米;GLC 260的最大功率为155千瓦,峰值扭矩为350牛米;GLC 300的最大功率为180千瓦,峰值扭矩为370牛米,配合9速手自一体变速箱。

  新车前不久已曝光过申报图,整体造型较为运动,车前脸采用奔驰最新的家族化设计理念,星空般的进气格栅将分为金色和银色两种颜色进行装点,中间配有镀铬盾标,配以两侧LED光源前大灯,运动感十足。新车前保险杠设计较为运动,底部采用蜂窝式格栅,同时两侧配有大面积进气口。

  三厢版A级的侧面线条较两厢版更为流畅,此外,基于全新MFA2平台打造的全新A级三厢版还拥有更大的车身尺寸,其长宽高分别为4,622*1,796*1,454毫米,轴距达到2,789毫米。

  奔驰A级三厢轿车将搭载一台1.3T涡轮增压发动机。不同于海外市场,这款1.3T发动机会提供高低功率两种版本,分别搭载于A180L和A200L车型上。其中,低功率版本最大功率为100千瓦,高功率最大功率为120千瓦。传动系统方面,新车匹配的是7速双离合变速箱。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有