您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>试驾 正文

入门版已经足够优秀 WEY VV6购车手册

发布时间: 2018-09-11 10:40:55 来源: 网通社 作者: 王啸辰

  在2018成都车展开幕前夕,WEY旗下全新车型VV6正式上市并公布价格,新车共有2.0T一种排量5款车型,售价区间为14.80-17.50万元。与此前推出的VV5、VV7相比,WEY VV6虽然在设计风格上延续了品牌家族设计,但其车体布局并未采用低矮的轿跑SUV设计,转而回归传统SUV造型,此外新车还是WEY品牌首款配备了四驱系统的汽油车型。从新车的变化我们可以看出,VV6是一款更注重实用性的新车型,同时也延续了WEY品牌一贯的自主高端SUV定位。

  根据车型配置不同,VV6全系5款车型可以分为豪华型、超豪型和旗舰型3种配置布局,并有两驱和四驱车型可选。今天我们就针对VV6各个车型的配置差异,从购买角度分析哪款配置最值得选购,希望能为您的购车提供有价值的参考。

  看到VV6的推荐指数,相信大家会产生疑问,为什么VV6全系车型的推荐指数都较高?请勿过度解读,作为主打高端定位的自主SUV品牌,此前推出的WEY VV5、VV7等车型都获得了不错的市场反响,除了出色的设计质感,丰富的配置也是其优势所在,当然VV6同样延续了这样的“优良传统”。

  

VV6全系车型标准配置介绍

 

  我们先看看VV6的全系标准配置情况。作为我们优先推荐车型,VV6入门版的配置已经达到了同级别较高水准,不仅可以满足大多数人的日常使用,同时也提供了许多提升用车品质的便利性配置。此外值得肯定的是,VV6全系车型在安全配置方面并无明显差异。

  本章小结

  通过VV6的全系标准配置可以看出,其丰富的配置足够大多数消费者使用。在此基础上,VV6还全系标配了诸如ACC自适应巡航、全景影像、全LED自动大灯等较为高端的实用配置,进一步提升了整车的使用品质,结合其14.80万元的起售价,我们认为入门车型已经足够成为优先推荐车型。如果您想追求更高的品质,当然也可以考虑高配版本,其具体差异情况我们下文继续分析。

  

VV6高配车型配置分析

 

  在全系标准配置基础上,VV6的高配车型主要增加了更为周全的驾驶辅助功能和人性化功能,可以实现更高品质的用车体验。此外,高配车型还同时提供两驱和四驱可选,以满足更多消费者的使用需求。

  在高配车型方面,VV6超豪型和旗舰型的配置差异和价格增幅可以用“物有所值”来形容。不过从实际使用角度讲,这些额外增加的科技配置并非刚需,因此大家可以根据自己实际用车需求进行合理选择。值得注意的是,VV6两驱和四驱车型在配置上完全一致,因此我们不再重复进行介绍。

  

VV6四驱车型选购建议

 

  与同级别大多数城市SUV一样,VV6提供的适时四驱系统依旧主打日常驾驶时的燃油经济性,在此基础上兼顾轻度越野能力。考虑到VV6全系较为周全的标准配置,如果您希望选择四驱版本,选择四驱超豪型(四驱入门版)就已经足够。

  此前我的同事已经对VV6的行驶表现和四驱性能进行了实际体验,有关详情您可以点击下方的相关阅读进行了解。

  全文总结

  此前,无论是VV5还是VV7,都凭借出色的设计感和丰富配置获得了较为出色的市场表现。与前辈们相比,VV6在继承这些特点的同时,又具备了更为实用的车型布局和四驱系统,相信吸引力会更强。从选购角度看,VV6入门版车型已经具备了十分实用的配置规格,足够满足大多数消费者的使用需求,因此我们优先推荐这款售价14.80万元入门版本。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有