您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新闻 正文

“星轨尾灯/未来眼”加身 宝骏全新高端SUV曝光

发布时间: 2018-09-17 10:42:23 来源: 网通社 作者: 周岳

  宝骏全新SUV在2018成都车展以全息投影的方式展现,基于全新平台打造,内部代号为CN210S。网通社从宝骏官方获得全新SUV实车图,新车设计理念源自“星际几何”,车身融入“未来眼”日间行车灯、星轨式贯穿尾灯以及悬浮式车顶等众多流行元素,营造极致感官体验。此外,这款SUV将采用全新命名方式,并于今年年底上市。

  宝骏全新SUV采用“星际几何”设计语言,整车造型风格更偏向硬朗。前脸配备星辉进气格栅,内部镀铬装饰呈现点阵排列,极具视觉冲击力。两侧“未来眼”日间行车灯与格栅融为一体,延展视觉宽度。下方头灯组部分采用熏黑处理并辅以黑色饰条左右贯穿,保险杠底部深灰色哑光护板的加入,营造运动氛围。

  新车侧面采用了“引力弹弓”的双肩线设计,富有张力别具一格,营造俯冲的视觉姿态。车窗采用黑色装饰点缀,线条在D柱汇聚向后延伸,塑造悬浮式车顶。侧裙配备大面积黑色包围,整车降低视觉重心。

  CN210S尾部设计十分简洁,采用几何折面勾勒丰富了整体层次感。尾门为贝壳式设计,并集成星轨式贯穿尾灯,这种高成本工艺带来了更为出色的视觉效果。底部黑色护板嵌入双边共两出镀铬尾排,颇为动感。

  动力方面,新车将搭载型号为N15T的发动机,匹配双离合变速箱。此外,这款全新SUV还采用独立后悬挂。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有