您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新闻 正文

奇瑞艾瑞泽GX正式上市 售价7.49-11.39万元

发布时间: 2018-10-11 10:04:40 来源: 网通社 作者: 奚筱林

  艾瑞泽GX是奇瑞汽车旗下一款全新紧凑型轿车,于今年北京车展期间发布亮相,随后在8月份举办的成都车展上开启预售。10月10日,网通社从奇瑞汽车官方获悉,艾瑞泽GX于今晚正式上市,新车共推出8款车型,官方指导售价区间为7.49-11.39万元。

  想了解新车驾乘体验,请点击《技术老练的新成员了解一下?试驾奇瑞艾瑞泽GX》

奇瑞艾瑞泽GX-官方指导售价
排量 车型 售价(万元)
1.5T 5MT 悦色版 7.49
5MT 劲色版 7.99
5MT 型色版 8.69
5MT 睿色版 9.69
9CVT 劲色版 8.99
9CVT 型色版 9.69
9CVT 睿色版 10.69
9CVT 耀色版 11.39
制表:网通社 Internet Info Agency

  奇瑞汽车股份有限公司董事长尹同跃表示:“在刚刚过去的9月份,奇瑞集团实现销量66,736辆,同比增长28.1%,连续7个月实现快速增长。今年前三季度,在国内汽车市场整体增长严重放缓的前提下,奇瑞集团销量实现528,811辆,同比增长15.4%。从奇瑞第一辆车下线,到今天艾瑞泽双子星上市,奇瑞产品已经销往全球80多个国家和地区,全球累计销量已经达到720万辆,其中海外销量超过140万辆,连续15年位居国内乘用车企业出口第一名。”

  新车解读

  外观方面,新车采用奇瑞Life in motion(生•动)设计理念,前脸配备单横幅进气格栅,两侧不规则大灯进行熏黑处理并带有透镜,同时配以L型灯带点缀,整体具有辨识度。这款车保险杠两侧黑色面板内部设有LED日间行车灯,周围配有镀铬饰条装饰,整体更显精致。

  艾瑞泽GX侧面造型修长,腰线贯穿至尾部整体较为立体,车身尺寸长、宽、高为4,710*1,825*1,490毫米,轴距为2,670毫米。新车尾部设计非常饱满,两侧横置式尾灯内部加入LED光源。这款车后保险杠造型简洁,底部两侧配有长条形反光板,配以双边共两出镀铬尾排,整体运动感十足。

  新车内饰设计十分简洁,中控台配备少量实体按键,上方采用时下流行的贯通式出风口。中央嵌入式显示屏辅以镀铬装饰勾勒,搭配空调触控面板,整体科技氛围浓郁。同时在“T”字区下方加入银色饰条包边,十分精致。三辐式方向盘在三九点位置采用皮质包裹,并设有多功能按键。配置方面,艾瑞泽GX配有自动空调、一键启动、电子手刹、自动驻车、电动车窗、蓝牙电话以及两档可调的前排座椅加热等众多装备。

  动力方面,奇瑞艾瑞泽GX搭载一台1.5T涡轮增压发动机,这款发动机的热效率高达37.1%。最大功率为108千瓦,峰值扭矩达到210牛米,与发动机匹配的是可模拟9速的CVT变速箱。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有