您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新闻 正文

FCA集团"转型"加速实行 Jeep将推多款新能源车

发布时间: 2018-10-11 10:36:49 来源: 网通社 作者: 余昶

  FCA在今年6月1日正式发布了全新的五年商业计划,在计划中,电气化成为Jeep规划中一个重点,除对旗下产品阵营进行拓展外,到2022年品牌旗下所有车型都将推出电动版本。网通社从FCA官方获悉,Jeep对电气化公布了进一步的规划,到2022年,公司将推出12款动力系统,其中包括电动汽车(BEV)、插电式混合动力系统(PHEV)和纯混动汽车,并将为旗下30种不同车型配备一款或多款以上新能源动力系统。

  中国市场一直以来都是是FCA的重点市场,在进入中国5年以来,Jeep从5万的销量到年销量过20万,以近40%的年复合增速,成为成长最快的合资品牌。尤其自2015年实现国产后,国产Jeep在第二个完整销售年销量突破20万台,创下行业国产销量攀升新纪录。

  为进一步提高品牌在国内的销售占比,Jeep加速新能源布局。品牌宣布准备生产Jeep自由侠插电式混合动力车型,就是Jeep计划从现在到2022年之间推出8款PHEV的第一步。混动版Jeep自由侠将在FCA意大利南部的梅尔菲工厂生产,预计将于2020年初上市。

  该工厂目前生产Jeep自由侠燃油版和菲亚特500X。并且Jeep正在开发一款新发动机,预计将耗资逾2亿欧元,并将重新对工人进行新技术以及工厂的现代化培训。

  而随着中国对汽车排量的把控越来越严格,为占据有利形势,FCA将在未来五年内为其电气化工作投入超过100亿美元,以实现中国的排放目标并逐步淘汰燃油发动机。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有