您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新闻 正文

福特新一代福克斯上市 售价10.88-15.08万元

发布时间: 2018-11-09 09:47:51 来源: 网通社 作者: 赵淳

  福克斯一直是消费者们喜爱的车型,在2018成都车展时,新一代福克斯亮相并公布了预售价。网通社从长安福特官方获悉:新一代福克斯正式上市,新车共推出了12款车型,包含两厢版和三厢版,全系售价区间为10.88-15.08万元。动力方面,该车搭载1.5T、1.0T及1.5L三款发动机。

长安福特新一代福克斯 官方指导价
动力 车型 价格(万元)
1.5L 手动锋跃型(两/三厢) 10.88
自动锋跃型(两/三厢) 12.08
1.0T 自动锋潮型(两/三厢) 13.08
1.5T 自动锋潮型(两/三厢) 13.48
自动锋耀型(两/三厢) 15.08
自动ST Line(两/三厢) 15.08
制表:网通社 Internet Info Agency

  李宏鹏:“福特始终坚守对品质的追求,从不满足于刚刚好这样的标准,我们坚信传承的价值,更懂得现代科技的重要性。旨在打造能够契合不同目标市场,具有卓越品质性能的、满足不同消费者出行需求的座驾。福特将在2025年之前,在中国推出50款新产品,其中包括8款全新SUV,15款电动车,而今日上市的新一代福克斯正是中国2025计划的重磅产品之一。”

  曹振宇:“新一代福克斯进一步刷新了驾乘标准,以卓尔不凡的潮流设计,引领未来的智能技术和酣畅淋漓的操控乐趣,为中级轿车市场树立了全新的标杆。新一代福克斯从零开始全新打造,新的灵感来源于消费者的心声,满足消费者的真实需要。新设计、新操控、新智能,一切都是全新源自对消费者的‘全心全意’。”

  新一代福克斯提供两厢版和三厢版车型。在前脸方面,两种版本车型外观基本保持一致。前进气格栅尺寸相比上一代车型有所调整,在多横幅镀铬条的装饰下整体更显精致。LED光源将头灯组分为上下两部分,点亮效果十分醒目。底部贯穿式的格栅与两侧雾灯相连,棱角分明。整个前脸颇具战斗气息。

  运动风格更为强烈的ST Line版本车型将丰富新一代福克斯的家族阵容。其采用了点阵式的格栅造型,颇为醒目,提升了新车的整体视觉效果。

  新车尾部线条凌厉,尾灯采用全新“L”造型设计,内部同样加入LED光源。尾箱盖上外凸的棱线整体拉伸横向视觉效果;底部凹凸有致的保险杠部分与车头相呼应,颇具运动风格。尺寸方面,三厢版车型长宽高分别为4,647/1,810/1,468毫米,两厢版车型长宽高分别为4,378/1,810/1,468毫米,轴距均为2,705毫米。

  新车内饰采用了全新的设计语言,整体风格十分硬朗,同时悬浮式中控屏、旋钮式换挡也出现在了新车上。配置方面,新一代福克斯配备了福特Co-Pilot360™智能驾驶辅助系统,其中包括ACC全速智能自适应巡航、智能领航辅助系统、一键泊车辅助系统、智能感应制动保护系统(带行人识别功能)及智能交通标志识别等。

  新车提供三款发动机供消费者选择,其中最强的1.5T发动机(EcoBoost180)为进口机型,其扭矩相比老款提升10%、燃油经济性提升12%;另外两台为1.5L和1.0T发动机。传动方面,与发动机匹配的是8速手自一体变速箱及6速手动变速箱。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有