您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新车 正文

全新奥迪A7领衔/年款居多 上周13款上市新车汇总

发布时间: 2018-12-17 08:59:04 来源: 网通社 作者: 王磊

  临近年末,各车企的新产品投放速度有所加快,特别是年款车型接踵到来。近日,经网通社梳理后发现,上周(12月10日-12月16日)共有13款新车投放市场。其中,不乏全新Jeep自由光、全新奥迪A7 Sportback这样的重磅产品,同时新势力造车也陆续发力,包括小鹏汽车首款车型G3、蔚来第二款SUV ES6也同步到来。

12月10日-12月16日上市新车回顾
车型 级别 售价(万元) 上市时间
2019款奥迪Q7 中大型SUV 69.98-98.48 12月10日
WEY VV5终结版 紧凑型SUV 12.98
2019款柯迪亚克 中型SUV 18.99-26.99
全新Jeep自由光 19.68-31.98
雪佛兰沃兰多米奇特别版 紧凑型车 14.99
BJ40 PLUS柴油版/城市猎人版 紧凑型SUV 16.99-17.48 12月11日
2019款北京现代ix35 11.99-16.19 12月12日
小鹏G3 22.78-25.78(补贴后)
全新奥迪A7 Sportback 中大型车 80.88-87.98
东风风行M6 MPV 10.29-11.89
东风风行M7 16.99-22.99
2018款雪铁龙C3-XR 小型SUV 10.88-17.18 12月14日
蔚来ES6 中型SUV 35.8-49.8 12月15日
制表:网通社 Internet Info Agency

  2019款奥迪Q7共推出了5款车型,售价区间为69.98-98.48万元。外观及内饰部分,新车与老款车型基本保持一致,其主要针对配置进行了升级,其中45 TFSI quattro S line运动型增配负离子发生器,55 TFSI quattro技术型加入第三排座椅与防爆轮胎,55 TFSI quattro S line运动型新增第三排座椅、Robust轮胎、负离子发生器,而55 TFSI quattro尊贵型增加了第三排座椅、Robust轮胎等配置。

  动力方面,2019款奥迪Q7搭载2.0T涡轮增压与3.0T机械增压发动机,其中2.0T发动机最大功率185千瓦,峰值扭矩370牛米;3.0T发动机最大功率245千瓦,峰值扭矩440牛米。传动系统方面,匹配8速手自一体变速箱,并全系标配quattro®全时四驱系统。

  VV5终结版官方指导售价为12.98万元,新车沿用了现款VV5车型的设计语言,前脸造型棱角分明,六边形进气格栅配以两侧造型犀利的头灯组,整体富有气势。配置方面,其配备9英寸中控大屏、指针仪表盘、双区自动空调、电子手刹等。

  动力方面,VV5终结版搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率145千瓦,峰值扭矩355牛米;传动系统方面,匹配7速湿式双离合变速器。

  2019款柯迪亚克共推出7款车型,售价区间为18.99-26.99万元。新车在外观及内饰部分变化不大,但全系配置大幅提升,增加了10.25英寸全液晶仪表、10色氛围视觉系统等众多科技配置。

  动力方面,2019款柯迪亚克搭载2.0T高低功率发动机,最大功率分别为137千瓦与162千瓦,峰值扭矩分别为320牛米和350牛米;均匹配7速双离合变速箱,高配车型还搭载了智能四驱系统。

  全新Jeep自由光共推出了7款车型,全系售价19.68-31.98万元。新车外观进行重新设计,取消了个性的分体式大灯,同时推出高性能版Trailhawk车型。内饰方面,该车以黑色调为主,辅以镀铬装饰点缀,更显精致。

  动力方面,全新Jeep自由光搭载2.0L与2.0T高低功率发动机,其中2.0T低功率版最大功率为172千瓦,峰值扭矩350牛米;高功率版最大功率为195千瓦,峰值扭矩400牛米。传动系统方面,匹配9速自动变速箱,支持低速扭矩放大,配备机械式电控后桥差速锁。

  为纪念华特·迪士尼集团代表人物形象米奇(Mickey Mouse)诞生90周年,上汽通用雪佛兰推出沃兰多米奇定制版,该车售价为14.99万元。新车在外观以及内饰方面融入Mickey设计元素,并增加专属铭牌和徽标。

  动力方面,沃兰多米奇定制版车型搭载1.3T Ecotec双喷射涡轮增压发动机,最大功率120千瓦,峰值扭矩230牛米;传动系统方面,匹配6速自动变速箱。

  北京BJ40 PLUS城市猎人版和柴油版分别售17.48和16.99万元。新车外观及内饰与现款基本一致。其中,柴油版车型尾部有“TDi”标识彰显身份,而城市猎人版车型相较柴油版更具科技感。

  动力方面,北京BJ40 PLUS城市猎人版搭载2.0T直喷增压发动机,最大功率160千瓦,峰值扭矩320牛米。传统系统匹配6AT变速箱。柴油版搭载2.0T发动机,最大功率110千瓦,峰值扭矩350牛米,传动方面匹配6速手自一体变速箱和分时四驱系统。

  2019款ix35共推出了9款车型,售价区间为11.99-16.19万元。相较老款车型,新车在外观和内饰方面没有太大变化,主要针对配置及动力进行了升级。其配备了9.6英寸多媒体信息显示屏、LED日间行车灯等配置,并全系标配发动机启停功能。

  动力方面,新增的1.4T涡轮增压发动机最大功率103千瓦,峰值扭矩242牛米,匹配7速双离合变速箱,百公里综合油耗6.2升;2.0L自然吸气发动机最大功率118千瓦,峰值扭矩193牛米,匹配6速手动或6速手自一体变速箱,旗舰版车型配备多片式离合器结构的适时四驱系统。

  G3是小鹏汽车首款量产车,其共推出3款车型,补贴后售价为13.58-16.58万元。新车前脸采用上下分层式设计,底部两侧空气导流槽加入镀铬材质;新车全系标配LED日间行车灯、LED大灯、大灯延时关闭、流水转向灯、后视镜电动折叠加热等功能。除了入门车型外,其余两款车型还配备了电动尾门。

  动力方面,小鹏G3搭载第二代永磁同步电动机,最大功率为145千瓦,峰值扭矩300牛米,0-50公里的加速时间仅为3.8秒。容量47千瓦时的三元锂电池,配备了液冷恒温控制系统,NEDC综合续航里程达到了365公里,快充模式下电量5%-80%仅需45分钟。

  全新奥迪A7 Sportback共推出了2款车型,售价区间为80.88-87.98万元。新车采用最新家族式设计语言,六边形进气格栅辅以镀铬点缀,配以发动机盖上四条棱线,极具视觉冲击力。两侧矩阵式LED大灯采用熏黑处理,内置日间行车灯样式新颖,辨识度极高。新车保险杠两侧带有大面积进气口造型,进一步营造运动气息。

  动力方面,全新A7先期上市车型搭载3.0T V6涡轮增压发动机和48V电机组成的弱混动力系统,最大功率250千瓦,峰值扭矩500牛米。传动系统方面,匹配7速双离合变速箱,配备quattro四驱系统。此外,新车车身重量相比老款车型大幅度降低,操控性和燃油经济性将得到提升。

  东风风行M6是现款风行F600的改款产品,其共推出了5款车型,售价区间为10.29-11.89万元。新车采用新一代韵动流线型设计,前脸贯通式进气格栅采用黑色钢琴烤漆工艺处理,同时中间加入镀铬装饰点缀,整体具有辨识度。

  动力方面,风行M6搭载三菱4A91T 1.5T涡轮增压发动机,最大功率100千瓦,峰值扭矩200牛米;传动系统方面,匹配6速手动变速箱。

  东风风行M7是现款风行CM7的改款产品,其共推出了3款车型,售价区间为16.99-22.99万元。新车前脸采用横幅进气格栅,底部镀铬饰条与两侧凤眼式LED大灯相连;前保险杠线条凌厉,两侧圆形雾灯周围加入银色装饰条点缀,更具视觉冲击力。

  动力方面,新车搭载三菱2.0T涡轮增压发动机,最大功率140千瓦,峰值扭矩250牛米;传动系统方面,匹配ZF 6AT自动变速箱。

  新款C3-XR共推出8款车型,售价区间为10.88-17.18万元。新车针对外观细节进行调整,同时搭载了车载互联系统,集成车内WIFI、语音导航、实时路况以及远程车辆诊断等功能。

  动力方面,新款C3-XR搭载1.6L、1.2T以及1.6T三款发动机,1.6L发动机最大功率86千瓦,峰值扭矩150牛米;1.2T发动机最大功率100千瓦,峰值扭矩230牛米;1.6T发动机最大功率123千瓦,峰值扭矩245牛米。传动系统方面,匹配5速手动或6速手自一体变速箱。

  ES6是蔚来旗下第二款SUV,其共推出基准版、性能版和首发纪念版三款车型,补贴前售价区间35.8-49.8万元。外观方面,蔚来ES6整体造型与ES8近似,可以看到新车前脸采用了家族式X-bar设计理念,大灯组采用日间行车灯和大灯分离式设计,配合下方镀铬装饰和保险杠底部的银色下护板,富有视觉冲击力。

  动力方面,蔚来ES6同样采用前后双电机的纯电动驱动模式,并匹配智能电子四驱系统。基准版前后搭载永磁电机,综合最大功率320千瓦;性能版前后分别搭载永磁电机和感应电机,综合最大功率400千瓦。

  续航方面,ES6基准版和性能版百公里加速分别为5.6秒和4.7秒。新车提供70、84千瓦时两种容量的电池组,基准版NEDC续航里程分别为410公里、480公里,性能版NEDC续航里程则分别可达430公里和510公里。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有