您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新闻>图片新闻 正文

2019年CES 奥迪将发布沉浸式车载娱乐系统

发布时间: 2019-01-08 09:42:08 来源: 网通社 作者: 孙立刚

  在即将开始的2019年CES(美国国际消费电子产品展),奥迪将要发布一套沉浸式车载信息娱乐系统,搭载这套系统的是纯电动汽车e-tron。

  2017年,奥迪在全新A8上推出了带有两个大尺寸触屏的操作系统,相比之前使用多年且擅长的实体按键操作有很大突破。而现在,奥迪将进一步展示对车载信息娱乐系统如何满足自动驾驶环境需求的思考结果,就是沉浸式娱乐系统。

  奥迪表示,全新系统中包括“旅途娱乐模式”以及“沉浸式车载娱乐系统”,用户可通过后者观看电影以及流媒体内容,获得“影院式体验”。不过该系统中部分功能仅供停车后的娱乐而设计,目前并不能在驾驶中使用。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有