您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新能源 正文

小型SUV也能续航500公里 北汽新能源EX3上市

发布时间: 2019-04-16 09:53:09 来源: 网通社 作者: 高浩
扫一扫加中国义乌网为好友

  北汽新能源旗下全新小型SUV EX3已于2月正式下线。4月15日,网通社从北汽新能源官方获悉:EX3将于明日正式上市。新车沿用了概念车的设计元素,外观十分独特。虽然定位小型SUV,但EX3的综合工况续航里程十分出色,达到了500公里。

  外观方面,北汽新能源EX3主打Cross跨界风格,体现了品牌“无边界”的设计探索精神。新车前脸给人两种悬浮感,第一种是引擎盖的悬浮感,再往上是前挡风玻璃以及悬浮的车顶,强调了跳跃和灵动的感觉。此外,EX3采用的分体式头灯组也给人独特的视觉感受。

  新车整体线条舒展,其中一条腰线从前轮眉一直贯穿至后尾灯组,使该车看上去更加紧凑。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4,200/1,780/1,638毫米,轴距为2,585毫米。

  尾部造型简洁时尚,贯穿式尾灯、悬浮式车顶均为当下流行设计,视觉效果醒目。底部黑色保险杠嵌入“L”型反光板,提升夜间行车安全。此外,这款车配备17英寸双色轮圈,极具运动气息。

  内饰方面,新车整体采用了深色为主色调,并在车门饰板以及中控台细节处加入了类似木纹和镀铬元素进行点缀,整体质感有所提升。同时,该车所配备的双辐式多功能方向盘、悬浮式中控液晶屏以及旋钮式换挡机构,极具科技感。

  动力方面,北汽新能源EX3配备了一台最大功率为160千瓦,峰值扭矩为300牛米的电动机,百公里加速只要7.9秒,0-50公里加速4秒。与电动机搭配的是一块来自宁德时代的三元锂电池组,电池组最大容量为61千瓦时,能够让EX3在25度-40度的范围内顺畅工作,让电池发挥能效,最大程度的延长电池的寿命。续航方面,EX3综合工况续航500公里,等速续航达600公里。

  
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有