您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新闻>图片新闻 正文

荣威RX5 MAX北京区域上市 优惠后售10.68万元起

发布时间: 2019-09-09 10:10:44 来源: 网通社 作者:
扫一扫加中国义乌网为好友

  荣威RX5 MAX是上汽荣威打造的一款全新SUV,定位介于荣威RX5和RX8之间。9月7日,网通社从上汽荣威官方获悉,荣威RX5 MAX正式在北京上市,共推出9款车型,官方指导售价为11.88-18.98万元;购买新车可享1.2万元优惠,优惠后指导售价为10.68-17.78万元。此外,荣威RX5 eMAX共推出两款车型,预售价区间为21-24万元,将于10月中旬正式上市。

  新车解读:

  新车定位于中型SUV,长宽高分别为4647/1891/1725mm,轴距2760mm。外观方面,荣威RX5 MAX在经典律动设计的基础上,首次融入“强韧”美学,采用“黄金分割”的比例布局,通过丰富曲面变化、时空穿梭双腰线设计、多刃式引擎盖设计、层次饱满车尾、小面积后窗等特征,突出刚硬、韧性的力量感。

  内饰方面,荣威RX5 MAX采用了智能座舱理念,全系配备了14.3英寸曲面大屏、12.3英寸全虚拟液晶仪表与基于AliOS的斑马智行解决方案3.0打造的智能系统。全景天窗、6安全气囊、无钥匙进入、一键启动、电子手刹、自动驻车、直接式胎压监测、博世9.3代ESP等实用及安全性装备也将成为标配。

  另外,此次开启预售的4款Ali智联版本车型均配有SKY EYE天眼系统、BYOD多用户随心控、360°全景影像等配置。高配车型还将提供满足L2级别自动驾驶的AI Pilot智能驾驶辅助系统,包括具备识别行人能力的AEB主动刹车、带排队跟车功能的全速域ACC自适应巡航、LKA车道保持、TJA交通拥堵辅助功能等。

  动力方面,荣威RX5 MAX提供1.5T与2.0T发动机。其中,1.5T发动机最大功率127千瓦,峰值扭矩为275牛米,匹配的是6速手自一体变速箱。2.0T发动机最大功率170千瓦,峰值扭矩为370牛米,匹配6速湿式双离合变速箱。另外,荣威RX5 MAX未来还将提供插电混动版本车型供消费者选择。

  
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有