您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新闻 正文

奔驰EQB路试曝光 续航达500km/有望明年亮相

发布时间: 2019-09-25 17:13:11 来源: 网通社 作者:
扫一扫加中国义乌网为好友

  梅赛德斯-奔驰EQB是一款全新电动SUV,基于EVA平台研发,并有望在明年亮相。近日,网通社从海外媒体Motor1获得一组奔驰EQB路试谍照,新车采用全新封闭式格栅设计,并配有低风阻轮圈,彰显其新能源身份。据悉,这款车续航有望达500km。

  外观方面,奔驰EQB整体延续了GLB车型方正的造型风格,前脸采用全封闭格栅,两侧头灯组内部进行熏黑处理,并加入LED日间行车灯。此外,车身侧面视觉效果十分修长,而全新低风阻轮圈造型十分新颖。

  新车尾部造型圆润饱满,顶部扰流板为其增添了一些运动感,扁平竖置尾灯颇具辨识度,底部黑色护板可进一步降低视觉重心。动力方面,奔驰EQB将提供多种动力组合,搭载高低功率电动机,据悉,其续航里程有望达到500km。

  
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有