您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新车 正文

新款宝马1系领衔 上周4款新车上市/最低4.99万

发布时间: 2019-02-20 09:46:31 来源: 网通社 作者: 侯明浩

  经过梳理发现在上周(2月11日-2月17日)共有4款新车上市,其中有大众Golf Alltrack,新款宝马1系三厢、2019款英菲尼迪Q70L和欧尚A600简约型,四款车型中关注度最高的当属装配M套件的宝马1系三厢了,喜欢运动风格的朋友赶紧去关注一下吧。

2月11日-2月17日 上市新车回顾
车型 级别 售价(万元) 上市时间
大众Golf Alltrack 紧凑型 21.46 2月12日
新BMW 1系三厢
19.99-26.99
2月14日
2019款英菲尼迪Q70L 中大型 38.98-44.98
欧尚A600简约型 MPV 4.99 2月15日
制表:网通社 Internet Info Agency

  外观方面,Golf Alltrack蜂窝格栅底部镀铬饰条延伸至大灯两侧,且灯组内部采用LED光源,配以双折线LED日间行车灯,具有辨识度。新车下方格栅横向贯通,中间银色饰条两侧带有矩形雾灯,同时底部银色护板的加入使得该车前脸看上去具有冲击力。

  动力方面,Golf Alltrack将搭载1.8TSI发动机,最大功率132千瓦,峰值扭矩280牛米;传动系统方面,匹配6速DSG变速箱。

  新车外观延续了家族式设计风格,大尺寸的双肾进气格栅搭配开眼角的天使之眼大灯,整体辨识度较高。新款1系三厢版除最低配车型外,均配备了M运动套装,并加入全新的M运动轮圈,使整车风格更具运动感。车尾方面,全新样式的保险杠两侧设有立刀式导流槽,搭配双边共两出式尾排,提升整体运动氛围。

  动力方面,新款宝马1系三厢搭载1.5T与2.0T涡轮增压发动机,其中,1.5T发动机最大功率100千瓦,峰值扭矩220牛米,匹配6速手自一体变速箱;2.0T发动机最大功率141千瓦,峰值扭矩280牛米,匹配8速手自一体变速箱。

  新车外观整体延续现款车型设计,采用家族最新设计理念,造型大气稳重。新款Q70L主要针对配置进行调整,入门车型精英版PLUS增配自动防眩目后视镜、Bose® 10扬声器音响系统、导航系统、后排座椅加热,同时拥有前后倒车雷达、AVM全景影像与RTIC道路救援等配置。

  动力方面,英菲尼迪2019款Q70L搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率155千瓦,峰值扭矩350牛米。传动系统方面,匹配7速手自一体变速箱。

  新增车型与现款车型在外观方面保持一致,前进气格栅采用了六边形式设计,其内部加入了多条镀铬装饰,提升了整体质感。尺寸方面,长安欧尚A600长宽高分别为4510*1725*1685(带行李架为1700)毫米,轴距为2680毫米车尾方面,新增车型在尾灯和包围处进行了简单的优化处理,灯组采用当下流行的贯穿式设计。

  动力方面,新车将搭载一台1.5L自然进气发动机,最大功率84kW,峰值扭矩142Nm;传动部分则匹配一台5速手动变速箱。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有