您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新闻 正文

广汽本田新款飞度今日上市 内外焕新升级

发布时间: 2018-01-11 13:35:11 来源: 网通社 作者: 裴健如

  飞度(Fit)是本田于2001年推出的一款小型车,并且于2004年由广汽本田引入国产,迄今已推出三代车型,其中第三代飞度更是创下上市3年超37万辆的成绩。在2017年广州车展中,广汽本田发布2018款新飞度。网通社从广汽本田官方获悉,新款飞度将于今日上市。新车衍生出潮跑版、潮跑+版运动车型,在保持原有优势的基础上,外观、内饰和配置更进一步凸显运动潮范儿和科技感。

  外观方面,新款飞度增加了鲜韵绿、冰河银两种配色,而潮跑版和潮跑+版则额外提供天空蓝专属配色。新车采用全新式样的镀铬进气格栅,中网加入亮黑色装饰,两侧雾灯区域的造型更加精致简洁。

  潮跑版和潮跑+版车型前扰流板采用橙色装饰线,侧面增加运动包围组件,尾部采用黑色后导流件,同时搭配15英寸黑色轮圈、外露式镀铬尾排以及车尾专属“SPORT”标识,整车运动感大幅提升。

  内饰方面,广汽本田新款飞度更换了座椅面料及车门内饰板材质,视觉效果与质感均有提升,更显年轻活力。其中,潮跑版和潮跑+版车型在座椅边缘设置橙色装饰缝线,与外观呼应,强化时尚运动感。此外,配置方面潮跑+版车型享有专属的电动天窗、真皮包裹的方向盘和换挡把手、换挡拨片等实用配置,舒适性更强。

  动力方面,新款飞度搭载一台型号为L15B3的1.5升自然吸气发动机,最大功率96千瓦,峰值扭矩155牛米;传动系统方面,与发动机相匹配的为5速手动或CVT变速箱。

  新款飞度上市后,将与上汽大众Polo、广汽丰田致炫等车型竞争同级市场份额。以现款车型为例,飞度售价区间为7.38-11.28万元,Polo售价区间为7.59-14.69万元,致炫售价区间为6.98-10.48万元。新款飞度凭借外观、内饰和配置的全面升级,将进一步提升性价比和竞争力,有望在同级车型中脱颖而出。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有