您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新闻 正文

新款腾势将于1月24日亮相 续航升至451公里

发布时间: 2018-01-23 10:18:58 来源: 网通社 作者: 吴楠启

  腾势是比亚迪同戴姆勒合作打造的电动车品牌,而比亚迪也将在这款车上继续发扬自身的新能源技术优势。网通社从腾势汽车官方获悉,新款腾势将于1月24日正式亮相。除外观细节稍有改变外,新车的续航里程也将由现款的352公里提升至451公里。另据了解,这款车将于农历新年后正式上市。

  新款腾势前大灯组的造型相比现款车型更加细长,整体风格更显年轻运动。灯腔内部同样经过了重新设计,风格更加简洁,右上角灯眉附近新增了品牌英文标识,在表明自身身份的同时提升了精致感。转向灯与LED日间行车灯集中在下方光带中,营造了出一定的科技感。

  灯光配置方面,新款腾势将采用LED光源代替现有氙气光源。另外,全LED大灯还将配备AFS随动转向功能,其能够根据行车速度、转向角度等自动调节大灯的偏转,以便能够提前照亮转向区域,提升夜间,尤其是夜间山区行车的安全性。

  此前曝光谍照车型的尾部上,设计师保留了现款车型上面十分个性的内凹式尾窗和独特的C柱设计,不过车尾部分同样覆盖有大面积的伪装贴纸,让人无法看清具体的设计变化。但从点亮的LED尾灯形状来看,尾灯组内部可能并不会有太大的变化。

  动力方面,新车将沿用现款腾势400车型搭载的峰值功率135千瓦、峰值扭矩300牛米的电动机。这款车的综合工况下续航里程均为451公里,百公里消耗电量为15.9千瓦时。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有