您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新车 正文

多款7座SUV将上市 2018可考虑这些"大块头"

发布时间: 2018-01-23 10:21:42 来源: 网通社 作者: 吴垠

  2018年1月1日,我国的全面二胎政策实施了整两年。随着二胎宝宝们的茁壮成长,开车带着全家人一同出游的次数将会大幅增多。如果家庭成员超过5人,那么普通的轿车和SUV无法满足一同出行的目的,对于那些不想选择MPV车型的家庭,该怎么办呢?近日,网通社经梳理后发现,在2018年将有4款“大块头”上市或发布,这4款新车定位7座SUV车型,不仅能提供宽敞的空间,又可以不失风度,而且还能满足家庭出游和日常通勤的需求,为何不考虑一下呢?

2018年将上市的7座SUV
品牌 车型 级别 上市时间
林肯 领航员 大型SUV 1月25日
Jeep 大指挥官 中型SUV 二季度
荣威 RX8 中大型SUV 上半年
捷途 捷途X70 中型SUV 6月
制表:网通社 Internet Info Agency

  全新林肯领航员车头彰显豪华感,大面积网状样式进气格栅中间镶嵌林肯品牌LOGO;配以下方双“L”造型日间行车灯,整体更具辨识度。新车侧面线条流畅,腰线从车头延伸至车尾,底部镀铬饰条环绕车身配合悬浮式车顶效果,整体更显时尚;尾部造型平直,一体式LED光源尾灯在夜间行驶时拥有极高识别度,中间加入镀铬饰条点缀,更加精致。

  全新领航员搭载3.5升V6双涡轮增压发动机,最大功率305千瓦,峰值扭矩570牛米;传动系统方面,匹配10速自动变速箱。底盘方面,新车采用非承载式车身,前悬架为双叉臂独立悬架,后悬架为多连杆独立悬架,并全系标配四驱系统以及CCD可调阻尼减振系统。

  大指挥官前脸采用Jeep家族七孔进气格栅,周围加入镀铬饰条点缀,两侧开眼角头灯内部融入LED光源,极具辨识度。新车提供五座版和七座版车型供选,其中7座版采用2+3+2座椅布局。7座版车型以“GRAND COMMANDER”命名,而5座版以“COMMANDER”命名,同时根据驱动方式不同,四驱车型在尾标处标出“4X4”与两驱车型区分。

  全新大指挥官将搭载一台2.0T发动机,这台代号GME-T4(global middle engine - turbo 4 cylinder)的四缸涡轮增压发动机,是FCA集团着力打造的全新一代动力总成,目前搭载在阿尔法·罗密欧旗下Giulia和Stelvio,以及全新一代牧马人上。传动系统匹配9速手自一体变速箱,同时还将搭载Jeep独有的4x4全路况系统。

  荣威RX8平直的车身线条勾勒出整车方正有力的造型,前脸采用格栅和大灯一体式设计,拉伸视觉宽度,更加大气。中网两侧的LED头灯组,内部带有“L”形日间行车灯,下方雾灯由四颗LED灯光单元组成,科技感十足。车尾下方的尾灯组之间采用镀铬饰条贯穿,保险杠底部辅以银色护板装饰,富有运动气息。

  荣威RX8将搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率165千瓦。传动系统方面,则匹配6速自动变速箱,并配备由博格华纳提供的TOD适时四驱系统,能够承受较大的扭矩传递的同时拥有出色的静音性能。

  捷途X70整体造型圆润饱满,前脸三横幅格栅向两侧延伸,中央配有“JETOUR”品牌标识,辨识度较高。不规则造型头灯组带有透镜,并辅以蓝色装饰点缀。下格栅采用贯通式设计,雾灯由四点式灯光单元组成,且配有镀铬装饰。

  新车尾部设计较为平滑简约,横置式尾灯组内部融入LED光源,黑色保险杠两侧嵌入反光板,提升夜间行车安全。捷途X70将搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率108千瓦,峰值扭矩210牛米。传动系统方面,有望匹配手动或双离合变速箱。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有