您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新闻 正文

东风风行今年推6款新车 明年全面涡轮化

发布时间: 2018-01-12 09:57:23 来源: 网通社 作者: 白云鹏

  1月9日,东风风行在北京举行了媒体沟通会,会上东风风行正式公布了2018年的销售目标及产品规划。2018年东风风行将推出6款全新车型,挑战33万辆销售目标。

  会后东风柳州汽车有限公司乘用车销售公司市场推广部部长王广民向网通社透露,东风风行将在2018年逐步淘汰自然吸气发动机,并在2019年年内完成所有车型动力系统增压化。

  1月9日,东风风行官方公布2018年将挑战33万辆销售目标,其中MPV分担16万辆,SUV分担16万辆,新能源车分担1万辆。

东风风行2018年产品规划
车型 定位 上市时间
景逸X5 1.6TD 紧凑型SUV 8-9月
景逸X7 7座中型SUV
新款景逸X3 紧凑型SUV
风行F600D MPV
风行F700A
风行S500 EV
制表:网通社 Internet Info Agency

  为达成这一目标,风行将在今年密集投放6款全新车型,其中包括全新景逸X51.6TD、景逸X7、新款景逸X3、风行F600D、风行F700A等5款燃油车以及1款纯电动MPV风行S500 EV。关于新车的上市时间,王广民透露,这些新车将在今年8-9月陆续亮相或上市。

  此外,针对目前发动机增压化的趋势,东风风行也做出了部署。王广民表示:东风风行将在2018年逐步淘汰自然吸气发动机,并在2019年年内完成所有车型动力系统增压化。今年将上市的全新景逸X5 1.6T车型配备一台由宝马授权新晨动力生产的1.6T涡轮增压发动机。

  这台1.6T涡轮增压发动机配备缸内直喷、双涡管增压、连续可变气门升程、可变流量机油泵、开关式水泵、分离冷却、集成式排气歧管等多项技术。最大功率为150千瓦,峰值扭矩达到280牛米,动力大幅领先现款全新景逸X5所搭载的1.5T发动机。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有