您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新能源 正文

针对新能源产品 丰田28亿美元新建测试中心

发布时间: 2018-02-23 09:42:25 来源: 网通社 作者: 张朦

  丰田汽车此前宣布,企业将力争在2030年实现电动化汽车年销量达到550万辆以上,其中纯电动与氢燃料电池电动车将达到100万辆以上,到2025年,全车系导入电动化专用车型或增加电动化车型选择。在产品的研发及测试方面,企业也将对“硬件”进行更新。

  网通社从欧洲媒体SuperAuto获悉,丰田汽车将投资28亿美元在日本建立全新的研发测试中心。据悉,这一全新的测试中心设立在丰田总部所在地,日本爱知县,主要针对新能源产品进行开发测试。

  丰田汽车全新的研发测试中心占地面积将超过6.5平方公里,拥有11种不同类型的测试道路。其中,一条跑道将参照德国纽博格林赛道建设,全长5.3公里的山路上有着较多的急弯,高度落差将达到75米。这一研发测试中心的第一条测试道路将在2019年开业,全部建设将在2023年正式完成。

  作为率先步入电动化的汽车厂商之一,丰田一致致力于产品电动化的发展,并在混动(HEV)、插电混动(PHEV)与氢燃料电池电动车(FCEV)方面拥有领先的技术和产品。企业将力争在2030年实现电动化汽车年销量达到550万辆以上。随着新能源汽车在国内的迅猛发展,丰田也有望导入越来越多的新产品。

  目前,丰田汽车研发中心(中国)有限公司在江苏省常熟市已经正式成立,随后新中源丰田汽车能源系统有限公司以及丰田汽车(常熟)零部件有限公司也都相继成立。丰田在华推出的卡罗拉双擎和雷凌双擎采用的油电混动系统均为国产,实现了混动技术本土化,这都为丰田陆续在华导入新能源车型打下了坚实的基础。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有