您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新能源 正文

比亚迪新能源车1季度销量超2.8万 大涨2.2倍

发布时间: 2018-04-10 09:36:43 来源: 网通社 作者: 白云鹏

  今年3月底,比亚迪三款纯电动车焕新上市,拉开了比亚迪2018年新能源产品投放的序幕。4月9日,网通社从比亚迪汽车官方获悉:2018年3月,比亚迪新能源车销量为13,112辆,相比去年同期上涨116%。至此,比亚迪新能源车第一季度总销量达到28,499辆,同比大涨227%。

  进入2018年,比亚迪汽车一直保持着良好的增长势头。今年3月,比亚迪新能源车总销量达13,112辆,同比增长达116%。其中由唐、秦、宋DM等车型组成的插电式混合动力车销量为8,444辆,由秦EV、e5、e6等车型组成的纯电动车总总销量达4,668辆。至此,比亚迪新能源车第一季度总销量已达28,499辆,同比大涨227%,继续领跑国内新能源市场。

  在具体车型方面,比亚迪秦3月销量为3,361辆,同比增长1255%;宋DM单月销量为4,685辆,第7次获得插电式混合动力车月销冠军。在纯电动车方面,由于3款新车型于3月底上市,对老款车型的销量造成了一定的影响。其中秦EV、e5、e6在3月分别售出620辆、3,798辆和249辆。

  今年比亚迪对旗下产品进行了全面的优化和升级,全新一代秦、全新一代唐将在4月25日开幕的北京国际车展中正式亮相和启动预售;全新纯电动小型SUV——元EV360也即将上市,多款新车的投放,将进一步稳固比亚迪在新能源领域的市场地位,并有望迎来更大的销量增长。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有