您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新车 正文

新架构/惊艳设计傍身 车展实拍丰田奕泽IZOA

发布时间: 2018-04-26 09:10:39 来源: 网通社 作者: 张越鹏

  又到一年北京车展,每逢车展是大部分汽车厂商扎堆亮相自己品牌内最具代表性与最新产品的重要时刻。本次一汽丰田便亮相了旗下最新一款SUV丰田IZOA,它有个响亮且儒雅的中文名--奕泽,而它的最大亮点则在于采用了丰田全新TNGA架构与惊艳的外观设计,这两项都成为车辆在与本田的两位对手缤智与XR-V的竞争中获得重要砝码。

  据了解这辆奕泽与广汽丰田旗下的C-HR均出自丰田全新TNGA架构,而丰田奕泽更是保留了全部海外车型上的设计元素,几乎与海外版无差异。

  TNGA介绍

  丰田作为世界上最大的汽车制造商之一,他们在造车科技上不断推陈出新,TNGA便是旗下最新的造车架构,而丰田奕泽正采用这种架构,使用了TNGA最新的动力组合与外观设计以及科技配置。

  由于本次发布仅对丰田奕泽的外观部分进行了公布,所以本文将从设计部分着手介绍一下这辆车的亮眼外部设计。

  车头的部分的设计非常足够惊艳,无论是从用料还是线条与棱线的走势都非常流畅,且同时保证了美观与车身行驶中必要的空气动力学设计。

  

动力组合/底盘悬挂

 

  

车内/更多阅读

 

  在车展前夕丰田就奕泽IZOA进行过公开实拍,我的同事曾在那时前往现场进行过详尽报道,对于更多内部以及空间感兴趣的读者们可以点击下方读片连接进入文章。

  总结

  全新的造车架构TNGA带来的不仅仅是单一一种设计上的提升,或者科技感的提升,更多的是丰田作为一家世界级造车公司对于中国市场的重视,对于更多消费者的吸引等,从奕泽这款车中我们还能看出丰田对于未来产品与中国市场的国际化追求,有了更卓越的产品后,他们不仅能卖出更多车也能让消费者更愿意再买车时第一时间考虑丰田品牌。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有