您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新车 正文

东风雷诺将推出两款全新车型 包含首款轿车

发布时间: 2018-05-02 19:28:21 来源: 网通社 作者: 崔浩凯

  雷诺已经成立了120年,东风雷诺也走过了4个春秋,在刚刚过去的第一季度,销量保持稳固增长。雷诺亚太区主席、雷诺集团中国业务区高级副总裁、东风雷诺汽车有限公司总裁福兰先生在与网通社沟通时表示:“2019年,我们将会推出两款全新车型。”这两款推出的新车中预计将包含东风雷诺首款轿车。

  根据此前从湖北省发展和改革委员会获得的消息,东风雷诺将对武汉工厂进行改建,总投资21.75亿元,增加轿车生产线,2019年6月正式投产。福兰也在沟通中表示:“中国是全球最大的轿车市场,我们的计划很明确,就是在中国开发适合中国的轿车产品。我希望雷诺在中国开发的轿车产品,在未来也能够推动雷诺轿车产品在全球的发展。”因此,可以看出,东风雷诺未来将生产专属于中国消费者的轿车。

  除首款轿车外,东风雷诺在2019年预计将推出首款MPV车型。目前东风雷诺进口车方面,有一款MPV车型ESPACE在销售,官方售价为27.18-34.18万元,国产的MPV车型有望基于现款ESPACE打造。此外,雷诺旗下还拥有一款Grand Scenic(大风景),这款车也有望以国产方式进入中国市场。

  ESPACE是雷诺旗下的一款MPV车型,2017年的上海车展期间进行了国内首次亮相,同年11月9日正式上市。ESPACE采用5加2座椅布局,其中第二排座椅是专为中国消费者打造。全车前后均配有座椅加热功能,并且二、三排同样配有空调出风口。Grand Scenic(大风景)是Scenic的加长版车型,这款车已经在海外市场上市,为消费者提供了5座与7座的车型选择。

  这两款车型预计在武汉工厂投产,工厂位于武汉经济技术开发区黄金口产业园,整车生产线以及生产和研发基地总占地面积95公顷,目前工厂具备年产15万辆整车的能力,而未来在中期发展阶段,武汉工厂产能将有望翻番。目前,科雷嘉与科雷傲均是该厂的主要产品。此外,东风雷诺研发中心和测试跑道已经正式投入使用,未来,东风雷诺每一款国产车型在投放市场之前,都将在这里进行测试。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有