您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新车 正文

你可能需要个“美女”管家 瑞风S3互联版6月上市

发布时间: 2018-05-21 09:31:04 来源: 网通社 作者: 王静亚

  2017年,江淮乘用车中的SUV产品在海外市场获得非常好的成绩,成为国内SUV出口量第一的品牌。今年江淮汽车将在国内加强SUV产品的市场竞争力,网通社从江淮汽车官方了解到,江淮瑞风S3互联版将于6月份正式上市。作为一款升级版车型,新车预计将配备一套智能互联系统——“智聆车联网系统”,另外整车配置也会有明显提升。

  去年8月份,江淮推出瑞风S3智驱版车型,新车采用全新的“宝口瓶”式设计中网,并对大灯组内部结构进行了调整,取消了部分镀铬装饰,LED日间行车灯变的更长,另外雾灯、轮圈等细节部分也有明显调整。此次即将于6月上市的瑞风S3互联版预计外观与现款保持一致,不会有明显变化。

  既然称之为互联版,新车预计将配备一套全新的智能互联系统,既在今日刚刚上市的瑞风S7超级版上搭载的“智聆车联网系统”,该系统具备:智能语音管家,智能生活管家以及智能远程管家三类配置功能。

  根据官方介绍,通过智能语音管家,可语音开启车载导航,人车定位,在线实时地图等服务。智能生活管家提供Wi-Fi双向连接、资讯服务、道路救援等服务,满足实时在线互联需求。智能远程管家可实现远程启动车辆、远程开启后备箱锁、远程空调控制等,用车更便捷。

  动力部分,根据此前曝光的瑞风S3谍照,新车有望提供1.5升发动机,最大功率为83千瓦,峰值扭矩146牛米;传动方面,有望匹配6速手动以及6速双离合变速箱。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有