您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新闻 正文

博瑞GE本月28日上市 插电版加速秒杀蒙迪欧混动

发布时间: 2018-05-22 14:28:36 来源: 网通社 作者: 白云鹏

  博瑞GE是吉利汽车的旗舰级混动轿车,此前于4月正式亮相。近日,网通社从吉利汽车官方获悉,博瑞GE将于5月28日正式上市。此前博瑞GE两款车型已开启预售,其中油电混动耀享版预售价为15.98万元,而插电混动耀悦版补贴后预售价为19.98万元。

  新车外观采用了时光竞速美学的设计语言,整体极具视觉冲击力。动力方面,新车将搭载由1.5T发动机+电动机组成的混合动力系统。据官方介绍,博瑞GE插电混动版零到百公里加速时间为7.32秒,秒杀福特蒙迪欧插电混动版。

吉利博瑞GE-预售价格
动力 车型 预售价格(万元)
1.5T 耀享版 15.98
耀悦版 19.98(补贴后
制表:网通社 Internet Info Agency

  外观方面,博瑞GE采用了时光竞速美学的设计语言,整体造型与现款博瑞较为相似。新车前脸采用家族式“水滴涟漪”进气格栅,格栅底部“V”型饰条向两侧灯组延伸。狭长的灯组内部配备鹰眼式大灯与“L”形日间行车灯,看上去颇具设计感;同时转向灯采用的是竖条样式,更显精致。此外,保险杠采用空气动力学造型,棱角分明富有立体感,并嵌入ACC自适应巡航模块。

  博瑞GE侧面造型修长,整体与博瑞基本相同,溜背式的设计则更加符合轿跑车型的特质。新车长/宽/高分别为4,986*1,861*1,513毫米,轴距2,870为毫米。此外,大尺寸多辐轮圈造型精美,且辅以纹理点缀。此外,插电混动版车身左侧翼子板处还配备了充电接口。

  车尾方面,博瑞GE尾部采用溜背式设计,锋利的线条富有力量感。两侧尾灯组造型规整,并融入了全新样式的多条LED灯带,点亮后视觉效果醒目。此外,尾灯由一条镀铬饰条进行相连,一定程度上也增加了尾部的视觉宽度。此外,新车尾部双边共两出排气布局也为其增添了几分运动气息。

  内饰方面,博瑞GE内饰采用家族最新的“V”字造型设计风格,整体线条以直线为主;多功能方向盘加入真皮包裹,前方采用全液晶仪表,整体科技感十足。中间大尺寸触控屏下方加入了镀铬饰条进行点缀,中控台饰板以及两侧车门饰板处还加入了多种大小组成的矩形元素氛围灯,从而提升了其豪华感。

  博瑞GE采用了航机式电子挡把并配备电子手刹、自动驻车及自动泊车等功能按键,同时挡把右侧还带有杯架。新车下方储物格采用镂空式设计,中间带有无线充电模块,彰显科技感。

  动力方面,新车将搭载1.5T发动机与电动机组合的混动系统,并匹配7速DCT双离合变速箱。该系统正是吉利欧洲研发中心基于CMA架构开发而来,新车将是首款搭载该系统的吉利产品。未来,吉利新能源还将秉承以用户为中心的研发理念,陆续推出纯电动、混动及插电混动车型,全面覆盖所有细分市场,满足用户的多种用车需求。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有