您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新闻 正文

品牌首款7座SUV 捷途X70将于8月17日正式上市

发布时间: 2018-07-10 09:20:59 来源: 网通社 作者: 王磊

  捷途(JETOUR)是奇瑞旗下的全新子品牌,其于今年1月正式发布。日前,网通社从捷途官方获悉,品牌首款车型——捷途X70将于7月17日开启预售,并于8月17日正式上市。新车定位于一款7座中型SUV,其采用了全新的家族化设计,而在动力方面,车辆将搭载1.5T发动机。

  外观方面,捷途X70的前脸设计十分彪悍大气,透露着几分越野车的感觉,同时大量镀铬装饰的应用,又不失豪华感。尾部方面,新车整体造型较为圆润、简洁,并没有加入过多装饰元素,但LED尾灯还是具有不错的辨识度。尺寸方面,新车的长宽高分别为4,720/1,900/1,695mm(含行李架1,710mm),轴距2,745mm。

  内饰方面,捷途X70采用了对称式的布局,并运用了大量软性材质将整个中控台进行包裹,增加了一定的豪华感。配置方面,新车将提供10.1英寸液晶显示屏,平底化多功能方向盘、全景天窗、一键启动、自动驻车、座椅加热及后排出风口等,足够丰富。

  动力方面,捷途X70将搭载一台1.5T发动机,其最大功率为149马力,峰值扭矩210牛米。传动方面,新车将匹配6速双离合变速箱和手动变速箱。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有