您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新闻 正文

下半年开门红 上汽大众品牌7月销量增14.7%

发布时间: 2018-08-10 14:21:56 来源: 网通社 作者: 吴垠

  近日,各大汽车品牌销量数据纷纷发布。8月10日,网通社从上汽大众官方获悉,上汽大众大众品牌在今年7月共计销售新车销售126,600辆,同比增长14.7%,蝉联单一品牌销量冠军,赢取下半年车市开门红。

  7月,上汽大众全新一代朗逸单月销量达到11,230辆,助力朗逸家族单月销售36,060辆,同比增长34.1%,继续位列轿车市场销量榜首,并且连续两个月销量过万。

  在SUV家族方面,途观7月销售25,555辆,同比增长21.3%。自上市以来,途观已获得超过180万车主的信赖。上汽大众旗舰大型7座SUV途昂单月销量达到6,227辆,继续蝉联大型SUV市场冠军,不断巩固其在细分市场的领军地位。

  此外,7月大众品牌旗下A+级以上产品的销量同比增幅高达57%,A+级以上车型正成为驱动市场增长的新动能。其中,性能轿车凌渡7月销售10,134辆;途安系列7月销售3,641辆,1-7月累计销售24,137辆,同比增长24.8%。

  值得一提的是,朗逸家族新晋成员All New Gran Lavida、全新途观L插电式混合动力版以及定位于主流SUV市场的全新车型Tharu将于下半年纷纷上市,分布于多个主流细分市场,满足消费者日益多元化、差异化的用车需求。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有