您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新闻>图片新闻 正文

江淮瑞风S7超级版精英型正式上市 售12.18万元

发布时间: 2018-11-05 10:56:29 来源: 网通社 作者: 吴垠

  2018年5月20日,江淮汽车诞生54周年之际,瑞风S7超级版上市。11月3日,网通社从江淮汽车官方获悉,江淮瑞风S7超级版新增的精英型车型正式上市,官方指导售价为12.18万元。新车在外观上并无明显变化,前脸继续采用全新多横幅“宝瓶口”造型格栅,搭载1.5T涡轮增压发动机。

  用图均为现款

  新车在外观上并无明显变化,前脸继续采用全新多横幅“宝瓶口”造型格栅,保留时尚动感的造型风格。主要针对配置和安全性能方面进行了全面提升,包括:智能安全辅助系统的增加以及车身高强度钢的大量使用。

  瑞风S7超级版精英型相比售价为10.98万元的智享型增加了全景天窗、大灯延时关闭、转向辅助照明、自动大灯、皮质座椅、主驾驶座椅6向电动调节、后排中央扶手(带杯托)、ECO模式、无钥匙进入、一键启动、爆胎应急安全装置(TESS)、高德在线导航、智能语音系统、远程控制系统等。

  动力方面,新车搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率为128千瓦,峰值扭矩为251牛米。传动系统方面,新车配备6速手动变速箱和6速双离合变速箱。新车百公里综合油耗仅8.5升。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有