您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新闻 正文

哪吒N01广州车展上市 预售6万起/续航达380公里

发布时间: 2018-11-08 13:51:12 来源: 网通社 作者: 刘楠

  合众新能源旗下哪吒汽车的首款车型哪吒N01已于今年10月正式开始预售,新车共推出3款车型,价格区间为6-7.5万元。近日,网通社从合众新能源官方获悉,哪吒N01将于广州车展(11月16日)正式上市。作为一款纯电动车型,新车在60km/h等速工况下的续航里程为380公里,快充可实现30分钟内充至80%电量。

  作为哪吒汽车旗下首款量产车型,该车定位于一款纯电动小型SUV。外观方面,新车整体造型颇为时尚,小尺寸的中网与上挑的多边形前大灯相融合,下保险杠则采用了更为夸张的大嘴式设计,营造出了大嘴式的车头表情,让人印象深刻。此外,从官图来看,新车很有可能配备有远近光一体式LED大灯,并提供双色车身可供选择。

  车身侧面,作为一款小型SUV,新车的侧面造型比较紧凑,下压式的车顶设计让它具有了几分Cross风格,同时底部的黑色护板也平添了一丝硬朗气质。尺寸方面,新车的长宽高分别为3,872/1,648/1,611(带行李架)毫米,轴距为2,370毫米。

  哪吒N01内饰整体布局十分简洁,中控台配备10.1寸悬浮式触控显示屏,集成AI语音系统、H-cloud云服务平台等,并可通过OTA技术进行升级。同时,液晶仪表盘与旋钮式换挡机构的出现,进一步提升车内科技氛围。配置方面,新车全系标配无钥匙进入和一键启动、自动空调、无骨雨刷等。

  动力方面,哪吒N01将搭载一台最大功率55千瓦的驱动电机,峰值扭矩175牛米,0-50公里加速时间小于4.9秒。新车60km/h的等速续航里程为380公里,30分钟可快充至80%,续航可达300公里。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有